Новый инструмент в WebEffector - Социальные факторы!
Страницы: 1
Новый инструмент в WebEffector - Социальные факторы!
Новая разработка от WE «Социальные факторы»  прошла тестирование  и стала общедоступной. Кроме того, расширился список социальных сетей, с которыми WE работает:  YouTube, ВКонтакте, Twitter, Facebook.
В последние время поисковыми системами все больше внимания уделяется социальным факторам или социальным сигналам. Социальные сети у пользователей сети имеют огромную популярность и очень солидную аудиторию. Ссылки из популярных соцсетей сегодня играют немаловажную роль в индексации страниц ПС, кроме этого, из соцсетей также можно получить большое количество трафика, а это новые подписчики и клиенты! Это имеет особенную важность для  коммерческих проектов, нуждающихся в быстрой раскрутке и заработке. Главным условием успешной работы с социальными факторами является соблюдение меры, тогда толку от продвижения безусловно будет больше.
Разобраться в работе с социальными факторами на сервисе WebEffector проще простого и запустить проекты можно буквально парой нажатий. В панели услуг сервиса следует выбрать «Социальные факторы» и нажать на «Новая задача по факторам»
Вводите в поля формы URL страницы или сообщества, указываете социальную сеть, выбираете тип активности (присоединиться к группе, стать подписчиком), определяете бюджет и жмете «Добавить и Запустить». Все остальное сервис WebEffector  сделает сам.  Вам останется только время от времени корректировать поставленные задачи при необходимости.
Информацию по новой функции вы можете прочитать в блоге WE по адресу   blog.webeffector.ru/social-factors-new
Изменено: Сергей Иванов - 30 Октября 2014 23:48

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

SEO Конференция Сonference 2014 в Казани
SEO Conference является одним из крупнейших событий года и посвящено интернет маркетингу и поисковому продвижению. На проходившей в Казани СЕО Конференции были затронуты самые актуальные темы и  своим мнением поделились профессионалы высокого уровня. В программе конференции опытные специалисты рассказали о нынешних реалиях СЕО под англоязычные рынки, о успешных кейсах по продвижению сайтов используя поведенческие факторы, о продвижении интернет порталов и  брендов в блогосфере, о возможностях получения и использования дорвейного трафика для коммерческих проектов и мн. др. полезной для вэбмастеров информации.
Наиболее интересными для меня стали доклады про отмену ссылочного и о влиянии социальных и репутационных сигналов на продвижение сайта. Так же интересны были и другие обсуждаемые на конференции темы из которых можно сделать некоторые выводы:  Все стремятся к трафиковому продвижению, а результат до сих пор мереем по позициям, Качественный контент на сайтах по прежнему остается важным фактором при ранжировании, Сайты без установленной яндекс метрики будут ранжироваться немного хуже, Кнопки «нравится» на сайтах лучше использовать от Яндекса, так быстрее передаются данные, Польвательский текст полезнее искусственных сео статей, Классический подход к закупкам ссылок уже не столь эффективен, как прежде и мн.др. Общим итогом первой секции стал вывод о том, что ссылки пока работают.
5 СЕО Конференция вместила в себя 2 дня теории и практики, 2 дня различных докладов, полезных и не очень. В подробностях описывать каждый из докладов не буду, при желании вы сами сможете их просмотреть, видеозаписи всех докладов можно без труда найти в сети и детально с ними познакомиться.
В блоге WE blog.webeffector.ru/big-stat  можно ознакомиться со статистической информацией по ошибкам оптимизации, а так же некоторые рекомендации сервиса по исправлению ошибок на сайтах, которые затрудняют их продвижение.
Так же советую посмотреть доклад Николая Хиврина про влияние переходов по ссылкам на поисковое ранжирование. Всепо делу и  интересно послушать!
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:59 Размещение трастовых ссылок. 
21:54 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
16:21 Сео недочеты и косяки 
16:00 Гугл перестал индексировать 
15:31 Marketcall - международная партнерская сеть с оплатой Pay Per Call и LeadGen 
14:58 CPA-сеть MyLead - глобальная монетизация трафика! 
14:37 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
21:42 C1k: обмен Advcash , Perfect Money , skrill , NETELLER, крипта, приват24, тенге 
18:03 Продвижение в телеграмм (рассылка, инвайт, парсинг) 
17:50 GoogleWalker - устранение конкурентов в Google Ads | Автоматизированная система склика | АНТИБАН 
16:37 Обмен/Вывод криптовалют и электронных денег в разных странах 
15:27 Антидетект Che browser 
15:04 Letspay.me - Capitalist, BTC, ETH, USDT <=> Cash USD EUR UAH RUB, AUTO Visa MasterCard UAH RUB 
13:23 Litex.pro обмен валюты с минимальной комиссией 
23:17 37 противникам прививок от COVID грозят уголовные дела 
23:15 Роскомнадзор заблокирует аккаунты блогеров, публиковавших видео с нарушениями ПДД 
13:59 А вы бегаете? 
13:49 Посоветуйте фильм - фантастику 
10:07 Двойные стандарты 
10:02 Нейросеть научили генерировать сюжет фильма по его постеру 
10:00 В Москве трое приезжих угнали такси ради пранка и получили по 3,5 года заключения