Качественный прогон по трастовым форумам
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по трастовым форумам
Если я больше ориентируюсь на Google, стоит ли мне заказывать такой прогон?
Цитата
jamcatering пишет:
Если я больше ориентируюсь на Google, стоит ли мне заказывать такой прогон?

Отписал в Л/С.
Заказывал прогон, результат удивил скоростью выполнения.
Заказал и через часика два-три получил отчет.
Отчет составлен удобно, все можно быстро проклацать.
Профили заполнены хорошо, везде стоят ссылки, ни один профиль не удален.
Бэки еще рано смотреть, но форумы хорошие.

В общем, советую прогон, качество хорошее, ТС адекватен и ответит на все ваши вопросы smile:)
Заказывал на днях прогон у Максима для одного сайта. Работу выполнил в срок и заполнил профили подобающим образом, с ключами, плюс прогнал еще по 5 дополнительным форумам, за что автору отдельная благодарность. Качеством доволен, а на результат будем смотреть через несколько апов. Спасибо Вам большое.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о работе Максима. Заказывал прогон 2-х сайтов, последний отчет получил вчера в 23.00 где-то, уже сегодня часть ссылок увидел в панели ЯВМ. Работой очень доволен, все сделано грамотно и аккуратно и в сроки. Приятно иметь дело с людьми грамотными и надежными. Еще раз спасибо.
Большое спасибо за отзывы, возьму 2-3 сайта.

Пишите
Почта: maksimmaltcev@mail.ru
Либо Л/С на форуме
Изменено: maksimmaltcev - 10 Ноября 2011 19:13
Заказывал прогон в конце октября по обеим базам у ТС+бонус. Выполнено было за сутки, отчет, как и положено, был выслан на почту. На сегодняшний день вылезло порядка 30 беков (судя по я.вебмастеру). Жду результатов.
Хочу выразить благодарность ТС. Имеется еще несколько сайтов и всего скорее обращаться буду к нему.
Спасибо. Принимаю заявки, при заказе нескольких сайтов и по 2-м базам делаю хорошие скидки.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Спасибо. Принимаю заявки, при заказе нескольких сайтов и по 2-м базам делаю хорошие скидки.

Отписал, буду жду отчета.
Цитата
Иван Петров пишет:
Цитата
maksimmaltcev пишет:

Отписал, буду жду отчета.

Выполню, как и договаривались.
Отчет получил, всем доволен. Очень благодарен ТС за качественно выполненную услугу. Не раз к вам обращался и все, как всегда, высшем уровне.
Спасибо. Также дополнительно к прогону могу оставлять сообщения на форумах (3WMR за сообщение).
maksimmaltcev,
Спасибо за оперативно выполненную работу, менее чем через пару часов после обращения получил отчёт.
Выборочно посмотрел несколкьо профилей, приятно то что профили заполнены не бездумно, то есть поддерживая тематику самого форума, что намного уменьшает вероятность удаления профиля.
Благодарю всех заказчиков за отзывы. На сегодня возьму еще 1 сайт.
Цитата
maksimmaltcev пишет:
Также дополнительно к прогону могу оставлять сообщения на форумах (3WMR за сообщение).

Это нужно указать в первом посте ветки, я так полагаю. ИМХО важная информация.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.