Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Семантическое ядро по новой технологии + LSI с ручной группировкой, Предлагаю услуги по составлению семантического ядра для Ваших проектов.
Заказывал у ТСа СЯ для сайта по недвижимости для маленького региона. Все выполнил в срок и ответил на дурацкие вопросы.Рекомендую!
Получил СЯ по бесплатному тарифу, всем доволен smile:) Думаю скоро закажу по платному )
Получил отчет подборки СЯ - тариф бесплатный. Считаю, что Алексей Панфилов работу выполнил на отлично, что было сделано:

- Групп (страниц) - 24
- Кол-во ключевых фраз  - 260
- Отобрал Вам одни из наилучших по частотности.

Отчетом доволен, появилось правильное понимание по каким именно запросам нужно продвигать разделы, что на много облегчит последующий процесс общего продвижения всего сайта. Хочется поблагодарить ТС и спросить можно ли заказывать подборку СЯ для других сайтов по бесплатному тарифу или это едино-разовая акция для каждого заказчика?
Рекомендую и советую обращаться к ТС, уверен, что Ядро для ваших ресурсов будет собрано профессионально, т.к. человек знает свое дело. По срокам: все быстро и без задержек: утром - заказ, а вечером уже готовый отчет.
Изменено: advardss0 - 10 Марта 2018 08:34
Всем кто сделает заказ на платной основе от 100 групп, Вы получите бонусом 50 групп, совершенно бесплатно
Добрый день,
По бурж сайтам делаете?

Спасибо
Да, ответил Вам в ЛС.
Изменено: Алексей Панфилов - 27 Марта 2018 00:34
Тема актуальна.Тестовое ядро до 20 групп/страниц + проверка на конкуренцию (Мутаген) для всех актуально и бесплатно.
Пока бесплатно себе сделал, вродя все нормально. Заказал еще пару статей, посмотрим как и чего. Одним словом советую.
Заказал тестовое СЯ, срок выполнения очень высокий, качество лучшее, человек понимает то что он делает, на днях сделаю заказ!!!
Сегодня заказывал у ТСа тестовый СЯ для сайта кредитной тематики, ТС выполнил в течении не скольки часов. Сайт новый и Ся мне понравилась, будем писать статьи. Рекомендую.
Я еще раз попросил ТС чтоб он сделал мне тестовый СЯ для сайта про дизайн, тема была не легкой, ключей по моей тематики было не много. Но ТС справился с заданием, за что я ему очень благодарен. Теперь если буду заказывать СЯ то у него.
Александр, спасибо за оставленный отзыв, был рад Вам помочь в подборе ключевых слов. Обращайтесь.

Владимир Иванов, готовые статьи уже у Вас на почте, проверяйте.

Для старых а так же для новых заказчиков, есть услуга как: Тестовое ядро до 20 групп/страниц + проверка на конкуренцию (Мутаген) бесплатно.
Изменено: Алексей Панфилов - 29 Июня 2018 12:55
Цитата
Алексей Панфилов пишет:
Владимир Иванов, готовые статьи уже у Вас на почте, проверяйте.
Да, спасибо...вижу....через некоторое время продолжим)
Обращался ко многим людям, результата не было и нет до сих пор.
Сначала подобрал СЯ для моего сайта - приятно удивлён. При всей заезженности темы - ключи реально уникальные и полезные.А дальше - сделал то, чего другие так и не смогли.
Быстро. Чётко. Одним словом: красавчик в работе!
Отдельную благодарность хочу выразить Алексею. Сделал для меня пару тестовых групп по веб тематике. Сделал все отлично и результат понятен для дальнейшей работы с ключами. Можно смело отдавать т3 копирайтерам без лишний вопросов. Надеюсь в будущей закажу больший размер базы.

Удачи в его деле!
Самый быстрый хостинг на SSD. Месяц в подарок. Поддержка 24/7. Помощь в переезде.

Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.