Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
Свежие новости с ПП:
Цитата
Уважаемые партнёры. Сегодня после обеда, и приблизительно до завтрашнего дня, к нашему сожалению, могут быть проблемы с конвертацией трафика из-за технических проблем с серверами в одном из наших дата-центров. Проблема будет решена в ближайшее время и сверх-компенсация не заставит себя долго ждать.
Надеемся на понимание.

Вчера действительно было как-то слабовато, но впереди выходные! Всем высокого конверта smile;)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Вчера вообще небыло смс) сегодня 2 смс прибавили за вчерашний день...Сверх-коменсация )))
abc000,
В тот день, когда было объявление, конверт был 1:3
Рисунок
smile:cool:
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, у меня наоборот вчера (т.е. в субботу) были проблемы с конвертом (1:10)
r1.jpg (3.24 КБ) [ Скачать ]
Изменено: abc000 - 22 Января 2012 05:57
abc000, какие красивые цифры, у меня всё намного печальнее, да и в топ никак не пробьюсь, с 6-ой до 12-ю позицию прыгаю smile:o
Рисунок
Aleksandr438147, цифры красивыее, трафику бы побольше smile:(
Цитата
abc000 пишет:
трафику бы побольше

что мешает? smile:o
ТС , может ликбез проведете по ПП ?
Цитата
VAL пишет:
ТС , может ликбез проведете по ПП ?

а к чему? или вы желаете знать как начать с самого нуля: как сделать, как двигать, куда ставить? Простые вопросы в целом разжеваны в теми и самими партнерами. Если Вас интересует какая то конкретика, то задаем вопрос.
Цитата
Роман пишет:
Если Вас интересует какая то конкретика, то задаем вопрос.

да. интересует. Зарегался. перехожу в "Кино, фильмы".
Код
Содержимое архива dle.zip поместить в корневой каталог DLE
•      Открыть index.php в корневом каталоге
•      Перед строкой $tpl->compile ( 'main' );
добавить require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/vplayer.php';
•      Подключение осуществляется при помощи тегов 
[vscript]?userid=9&subid=9&width=600&code=cp-1251&name=Аноним[/vscript] для видео плеера и
[sscript]?userid=9&subid=9&width=600&code=cp-1251&name=Интерны[/sscript] для сериалов

Добавил
Код
require_once ROOT_DIR . '/engine/modules/vplayer.php';

а куда подключать / вставлять ?
Код
[vscript]?userid=9&subid=9&width=600&code=cp-1251&name=Аноним[/vscript]

заранее спасибо за консультацию.
VAL,
C дле не работаю. Возможно кто из темы чего подскажет
VAL, вот вроде ваша проблема решалась: http://www.cy-pr.com/forum/f46/t10396/m208770#message208770

Цитата
Роман пишет:
что мешает?

Интернет не стабильный, а альтернативного провайдера с нормальными тарифами и достойным качеством в районе нет.
На одном сайте у меня стоит эта партнёрка (плеер), на этом сайте нельзя смотреть фильмы (раньше была такая возможность, но я её заменил на плеер партнёрки), сегодня получил письмо - вот текст:

Код
Добрый вечер,
Пишет вам парень из Латвии.
Меня зовут Марис. Живу в Латвии. Очень хотел бы зарегестрироватся на вашем сайте но дело том, что я инвалид с детства- у меня частичный паралич левой стороны тела пожизненно.От государства получаю очень маленькую пенсию.
По этому хотел спросить, может как то иначе можно с вами договорится зарегестрироватся на вашем сайте, а то почти 6$ очень большая для меня?

Теперь чувствую себя такой скатиной, что аж не описать. Слава богу, что он отписал мне на мыло, а не отправил смс.
Отписался парню, отправил ему пару ссылок нормальных сайтов, извинился, но всё равно не по себе.
Изменено: henasi - 27 Января 2012 01:15
Размещение статей на 90 сайтах с тИЦ от 10 до 11000, из них 30 в ЯК - узнать больше.
Рисунок

Как??? Первый раз такой ратио. У других всё, как обычно или тоже ратио увеличился?
Изменено: Aleksandr438147 - 27 Января 2012 17:25
henasi, Да уж smile:(
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 92 След.