Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
вебшарк не открывается  и там, где их плееры, глючат страницы
Изменено: Angela - 8 Апреля 2012 10:45
Опять пол дня у их плееры не работали, надоело это мне уже... Надеюсь хоть завтра сделают 100% отчислений.
Цитата
Понедельник и вторник - 100% отчисления всем партнёрам, включая новых! В качестве компенсации за сбои в работе биллинга на прошлой неделе. Высокого конверта smile;)
Хостинг Beget на СУПРе
У них чо опять сервера не робят? плеер, сайты в отключке smile:mad:
похоже опять сбои, конверт ухудшился в разы
Кто-нибудь пробовал конвертировать "Adult"? Какой конверт?
Подскажите как вставить код плеера с названием фильма в dle 9.5 ?
Алексей Тимофеев, помоему нету возможности прописывать название в плеере, только в ссылке название пропишите, что бы показывался скрин нужного фильма)
Поставил код данной ПП на пробу, сомневался что кто-то будет в обще отправлять сообщения за просмотр. Код стоял около 1,5 недели не было не одного отправленного сообщения. Ну думаю не судьба мне на кино сайте таким образом что-то зарабатывать. Забил на эту затею но код не удалил так как уезжал не было времени.Прошла ещё неделя, зашёл в статистику ну думаю окончательно разочаруюсь. Каково было моё удивление когда я увидел что отправили 2 смс для кого-то это слёзы но моей радости не было предела. Прошло ещё некоторое время ещё отправили парочку. Что самое интересное что в один день шлют по несколько смс а неделю не чего не шлют в обще. Просчитать этот заработок для моего сайта с посещаемостью около 500 человек на выходные не реально (нет такого что к примеру в неделю знаю что заработаю 500 рублей) всё происходит беспорядочно но денешки идут по не многу и это радует. Хотелось бы понятно что больше не на много но больше. За звёздами с неба такие как у Zerocoola или Романа из этой темы, я не гонюсь так как у меня нет пока столько знаний и пока позможностей для таких разкруток. Но хоть что-то я смог извлечь и это главное. Будем развиваться дальше. Может ещё что придумаю. Парнёрка реально работает. Делюсь с Вами своими скромными скринами выплат)

[img]http://piccy.info/view3/2888033/de4115cb18027acf8c2fbc12eafc071e/orig/[/img]
Алексей Тимофеев, Зерокул должен подсказать, я с этим двигом не работаю

seospace, Самый смак на новинках кино, через кнопку на новый платник (мое ИМХО!)
Цитата
seospace пишет:
Вами своими скромными скринами выплат)
для вашей посешаемости относительно нормальный заработок, конверт 1к200 не лучший но всеже хоть чтото smile:) в идеале хорошо когда 1к35-45 но у меня у самого такое редкость, чаще крутиться 1к80 1к120

Цитата
Роман пишет:
Алексей Тимофеев, Зерокул должен подсказать, я с этим двигом не работаю

seospace, Самый смак на новинках кино, через кнопку на новый платник (мое ИМХО!)
Вы меня извините за вопрос может не скромный. Но где брать эти все новинки фильмов, не само название фильмов и описание это ещё можно как-то придумать а сами дампы баз? В голову лезут только не совсем хорошие мысли (парсинг, купить у хакеров и т.д)Подскажите просто правильный ход мысли. 

Заранее спасибо.

Извините за наглость)
Цитата
Роман пишет:

Не можешь скрин скинуть как это выглядит? Заранее спасибо. Код плеера установил.
Цитата
seospace пишет:
Но где брать эти все новинки фильмов
На платниках ПП, ну и кинопоиск

Алексей Тимофеев, Описание, трейлер, кнопка на фильм
Цитата
Роман пишет:
Цитата
seospace пишет:
Но где брать эти все новинки фильмов
На платниках ПП, ну и кинопоиск

Алексей Тимофеев, Описание, трейлер, кнопка на фильм

Кнопка на фильм как вылядит? Типа "смотреть онлайн"и переход на страницу платника?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 92 След.