Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
Цитата
Роман пишет:
Алексей SP, 3*3 - при малых оборотах, 5*3 - при больших
А почему именно так? Разе 3*10 не даст больше прибыли? В чем разница?
Цитата
Сергей Щур пишет:
а у вас всегда 10 баксов на счету телефона ? ведь если у вас будет 9.99 вы тупо неотправите смс и получите = 0 а 3 есть у очень многих пожтому такой ситуации что тупо неможет отпрпвить из за того что нет баланса не будет или будет но меньше

Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Сергей Щур пишет:
а у вас всегда 10 баксов на счету телефона ? ведь если у вас будет 9.99 вы тупо неотправите смс и получите = 0 а 3 есть у очень многих пожтому такой ситуации что тупо неможет отпрпвить из за того что нет баланса не будет или будет но меньше
Это просто размышления, или проверено на личном опыте? Мне интересно, на сколько может увеличиться конверт, если вместо 10$ баксов поставить 5$. Вы лично с такое проверяли?
Цитата
gigakino пишет:
проверено на личном опыте?
Когда стояла цена 10 уе
Доход за неделю: 62014.3
Доход реферальский: 35.42
Холд биллинга: 6821.24
Выплачено: 55228.48
когда поставил 3 уе
Доход за неделю: 50125.18
Доход реферальский: 87.85
Холд биллинга: 2832.42
Выплачено: 47380.61

P.S. когда стояло 3уе трафика было значительно меньше иначе бы дохзод был куда больше, а холд значительно меньше
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
gigakino пишет:
проверено на личном опыте?
Когда стояла цена 10 уе
Доход за неделю: 62014.3
Доход реферальский: 35.42
Холд биллинга: 6821.24
Выплачено: 55228.48
когда поставил 3 уе
Доход за неделю: 50125.18
Доход реферальский: 87.85
Холд биллинга: 2832.42
Выплачено: 47380.61

P.S. когда стояло 3уе трафика было значительно меньше иначе бы дохзод был куда больше, а холд значительно меньше
Скажите пожалуйста я вот тоже ставлю 3 по 5 смс идут почему-то больше (хотя как мне кажется это дороже)  ставлю 3 по 3 в обще не кто не шлёт. не могу понять почему-то так. ещё может Вам мой вопрос покажется глупым но я реально не знаю, что такое  Холд биллинга?
seospace,

Это те у кого допустим смс всетаки ушла но на балансе у него было не 3 а всего 2 бакса к примеру (не у всех операторов так можно но у некоторых можно) и вот если человек так и не пополнил баланс и те еше 2 бакса так и не дошли в парнерку они списываютсья в холд и держаться еше неделю если за неделю денег так и нет они просто сгорают или улетают операторам или пп хз кому но уже неприходят в общем smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
seospace,

Это те у кого допустим смс всетаки ушла но на балансе у него было не 3 а всего 2 бакса к примеру (не у всех операторов так можно но у некоторых можно) и вот если человек так и не пополнил баланс и те еше 2 бакса так и не дошли в парнерку они списываютсья в холд и держаться еше неделю если за неделю денег так и нет они просто сгорают или улетают операторам или пп хз кому но уже неприходят в общем smile:)
Ну да я так и понял. Потому что была выплата написано было что смс на одну сумму а выплачена была совсем другая Рисунок
Изменено: seospace - 24 Апреля 2012 17:04
Народ помогите установить плеер для сериалов.
Алексей Тимофеев,

в теме уже описано как ставить плеер для ДЛЕ и для юкоза, для других систем увы я незнаю
Смотрю темка скатываеться в низ по форуму, думаю подогрею интерес к пп прошломесячным скрином дохода
04.05.jpg (215.58 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ZerocooL пишет:
Прикрепленные файлы
чтобы я так жил!
В России лучшие автомобили ВАЗ!
Цитата
ZerocooL:
Чтобы набирать побольше рабочих рефералов (кой является цель данной ветки), тебе нужно поделиться опытом в создании киносайтов, а именно страниц, на которых располагается ссылка на партнёрку либо же плеер.
Цитата
Виктор Гунко пишет:
Чтобы набирать побольше рабочих рефералов
:confused:ТС не я, рефок некидал, в подписи другие пп.
Вы кажись ошиблись smile:)
ZerocooL, я вообще удивляюсь, что вы с такими заработками не греете кости где-нибудь на Майями или Канарах:confused:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, у меня жена и трое детей, какие тут канары ))
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 92 След.