Партнерская программа для кино трафика
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 92 След.
[ Закрыто ] Партнерская программа для кино трафика
ZerocooL у вас вроде сайты по 50к хостов, где они в ентеркеше? или я путаю что-то с 50к)
Цитата
Олег пишет:
По плееру для сериалов вообще не айс
По сериалу.909 как обычно.
Похоже у меня откровенный ГС получился :confused:что даже ни кто не вводит номера...
Не в ГС дело, в трафике и запросах. Сейчас явно вижу как откровенные гс имеют ратио 50:1
Цитата
Profes пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
Авантюрист
Я думаю у него есть тизерки, а кликандер штука опасная с фильтрами от ПС, как повезет. Да и ZerocooL и Роман не новички, и перепроверили все способы заработка на ПП и др.
гугл за платник может и бан впендюрить
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
Profes пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
Авантюрист
Я думаю у него есть тизерки, а кликандер штука опасная с фильтрами от ПС, как повезет. Да и ZerocooL и Роман не новички, и перепроверили все способы заработка на ПП и др.
гугл за платник может и бан впендюрить
Может, но я пока не слышал такого.
Цитата
Profes пишет:
в трафике и запросах.
Одинаковые запросы)) По одному и тому же сериалу и по одной и той же серии smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Profes пишет:
в трафике и запросах.
Одинаковые запросы)) По одному и тому же сериалу и по одной и той же серии smile:)
Трафик всё ровно разный) Половина людей не отличит гс юкоз от нормального сайта. Многим вообще без разницы какой дизайн. Главное попандеры и кликандеры не ставить.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
ищу альтернативу...
ее нет smile:) по шарку лучший конверт каким бы он небыл
Похоже я нашел альтернативу...!, попробую слить 5000-10000 хостов, если все будет нормально с запросом в гугле, отпишусь
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Авантюрист пишет:
да ну. мне б его посещалку и на тизерах и кликандере будет такой же доход
smile:sarc: да вы шутник ))

P.S. и то и то и вк месседж стоит на гсах, но доход там не более 1500 руб сумарно, что явно не одно и тоже с 5К на смс и 2К на подписках в ентркеше

Цитата
Платон Щукин пишет:
Похоже я нашел альтернативу...!
та херня все , аналоги откровенно говоря сосут в этом плане, тотже ентркеш некогда столько смсок не даст, а подписки по 5 рублей с ребилом явно не одно и тоже с смс за 80 рублей
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Платон Щукин пишет:
Похоже я нашел альтернативу...!
та херня все , аналоги откровенно говоря сосут в этом плане, тотже ентркеш некогда столько смсок не даст, а подписки по 5 рублей с ребилом явно не одно и тоже с смс за 80 рублей
Ну ладно, хватит дискуссий, поживем увидим профит в этих ПП, пойду готовиться к третьему мадагаскару smile;)
У Все плеер работает? У меня он перестал отображается, плеер прикреплен на свой домен.
Киношный сломался
Уважаемые партнёры. Сегодня был дан старт обновлению плееров для ваших сайтов, а также наших платниках. Первым стал сервис "Киноплеер" для вставки на ваши сайты. Теперь в настройках плеера можно изменить скин плеера, отображение названий/заголовков. Настройки производятся в вашем кабинете в разделе "Кино/фильмы". Обновление остальных плееров/платников, а также выпуск нового продукта назначены на ближайшие дни.
Высокого конверта smile;)
Вот новые фишки от шарка и пошли) будем юзать.
Интересно  ,что за новые продукты хотят запустить)
Порадовал скин плеера вконтакте!
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 92 След.