TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Вот что я получил :-)

1. Наибольшее количество отказов оптимизатор за последние две недели происходит из-за малого объема контента на страницах Вашего сайта. Мы советуем увеличить объем контента, для увеличения выкупа ссылок с таких страниц.
Приводим примеры страниц с недостаточным объемом контента:
далее страницы примеры.....
2. Мы отправили Ваш сайт на переиндексацию, так как большое количество страниц выпала из индекса Яндекс, на которых были размещены наши ссылки.

Помните: задача вебмастера – постоянно повышать конкурентоспособность своего сайта среди огромного количества площадок в бирже. Именно так Вы сможете достигнуть пассивно ежемесячного дохода от продажи ссылок с площадки.

С уважением, Отдел повышения качества Trustlink.

Что будет с доходом пока не знаю, завтра будет день завтра будет пища.
Примерно тоже самое и мне писали. Про количество символов на странице, вот только как же посчитать это количество? Есть какие-нибудь сервисы?
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет Ортиков пишет:
Примерно тоже самое и мне писали. Про количество символов на странице, вот только как же посчитать это количество? Есть какие-нибудь сервисы?

А Advego Plagiatus не подходит разве???
Гамлет Ортиков - количество символов в ворде можете посмотреть.
Да я уже в аську вставил и посмотрел smile:D
tenderlib,
сколько у вас там текста на страницах?
Цитирую:
Цитата
Приводим примеры страниц с недостаточным объемом контента:
далее страницы примеры.....
SDL-master - На приведенных в пример страницах менее 500 знаков. Но я не буду искусственно увеличивать количество знаков на данных страницах, т.к. страниц с достаточным количеством контента более чем достаточно.
А вы работаете с сайтами на английском языке,и с стабильным трафиком из США*???
Daniel Kraft - не работают.
Цитата
Daniel Kraft пишет:
А вы работаете с сайтами на английском языке,и с стабильным трафиком из США*???

Если бы прочли эту тему, то узнали, что с англоязычными ресурсами не работают.
Видимо сегодня в трастлинке переиндексация была, у меня минус 1 страница из списка проиндексированных smile:(
Цитата
Гамлет Ортиков пишет:
Видимо сегодня в трастлинке переиндексация была, у меня минус 1 страница из списка проиндексированных

Не в курсе , что там было, но сегодня первый день за две недели когда + по доходу нарисовался ( точнее возврат N-ной суммы), что есть хорошо.
Ого, я там всего три недели и у меня за это время только один раз был когда нынешний день принёс меньше предыдущего. Тьфу... тьфу... уже 10% выкуплено из 1724 страниц.
Изменено: Гамлет Ортиков - 17 Сентября 2011 20:41
Цитата
Гамлет Ортиков пишет:
у меня за это время только один раз был когда нынешний день принёс меньше предыдущего. Тьфу... тьфу... уже 10% выкуплено из 1724 страниц

Это потому что страничек не так много ... у меня на сайте (который засвечен) более 150К
И сколько процентов из 150.000 выкуплено?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 67 След.