TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Цитата
Prapovednik пишет:
Как я смею предположить, что появляется шанс, что под кем Вы зарегистрировались, может Вам помочь в увеличении заработка, так как он будет заинтересован в этом.

Совершенно верно smile:)
Правда сейчас возникла мысль - как же можно будет связаться с ним. Внутренней же переписки видимо нету.
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Правда сейчас возникла мысль - как же можно будет связаться с ним. Внутренней же переписки видимо нету.

Вот надо было уточнить в Вашей просьбе, к примеру, видеть его почту.
Цитата
Prapovednik пишет:
видеть его почту.
Так может сразу адрес, телефон и прочая smile:o
Уж если запрягать кого то на труд праведный так по полной!
Цитата
tenderlib пишет:
Так может сразу адрес, телефон и прочая

Не, ну я же вроде дело говорю. smile:)
Если Вебмастер собрал рефералов, то он, значит, хочет с них иметь процент, а когда он больше будет иметь процент, когда рефералы хорошо работают, т.е. если рефералы будут видеть под кем ходят и его почту, то с этого оба выигрывают, в том числе и сама биржа.

З.Ы. другое дело, что некоторые тупо набирают рефералов, и надеются, что они сами научатся
Цитата
Prapovednik пишет:
Если Вебмастер собрал рефералов, то он, значит, хочет с них иметь процент,
Конечно и он прилагает те или иные усилия что бы их (рефералов) получить.
Цитата
Prapovednik пишет:
когда рефералы хорошо работают, т.е. если рефералы будут видеть под кем ходят и его почту, то с этого оба выигрывают, в том числе и сама биржа.
Естественно :-) Потому, обычно рефералами становятся после того, как получат какие то полезные рекомендации по увеличению дохода ( за исключением случаев когда это происходит случайно).

А как же быть с теми которые только и зарабатывают на рефералах ? Я имею ввиду массы людей которые даже понятия не имеют о сайтах но зато хорошо разбираются в рекламе и пропихивают ссылку везде где только можно ( тоже какая никакая, а работа) и помочь увеличить доход своим рефералам, путем дельных рекомендаций по сайтам они никак не могут, что же делать бедной куче рефов с таким чудом ?
С точки зрения выгоды, рефам и ВМ схема при которой возникают партнерские отношения это плюс и бирже плюс т.к. по идее должен увеличиваться доход.

Но данные передавать ( даже мыло ВМ) - это не есть хорошо, лично я против подобного.
Цитата
tenderlib пишет:
А как же быть с теми которые только и зарабатывают на рефералах ? Я имею ввиду массы людей которые даже понятия не имеют о сайтах но зато хорошо разбираются в рекламе и пропихивают ссылку везде где только можно ( тоже какая никакая, а работа) и помочь увеличить доход своим рефералам, путем дельных рекомендаций по сайтам они никак не могут, что же делать бедной куче рефов с таким чудом ?

О таких я написал ранее:
Цитата
Prapovednik пишет:
другое дело, что некоторые тупо набирают рефералов, и надеются, что они сами научатся

Но не все же такие smile;)

Цитата
tenderlib пишет:
Но данные передавать ( даже мыло ВМ) - это не есть хорошо, лично я против подобного.

Большой угрозы в этом не вижу, но тогда можно просто сделать возможность общаться внутри системы (ЛС).
Цитата
Prapovednik пишет:
общаться внутри системы
Это вариант ( хотя бы предварительно) а дальше пусть ВМ сам решает давать свои контактные данные или нет ( мало ли кто станет рефералом smile:cool: )
Цитата
tenderlib пишет:
Это вариант ( хотя бы предварительно) а дальше пусть ВМ сам решает давать свои контактные данные или нет ( мало ли кто станет рефералом )

Всё, мы договорились, O-lesya, с Вас ЛС на ТЛ (шутка).
Ого, как вы тут идею раскрутили, вам только повод дай smile:D
Кстати, сегодня заметил неплохой прирост по количеству ссылок.
Цитата
O-lesya пишет:
Спасибо всем за сообщения! Получила и запустила номера и запустила на проверку площадки.
Буду вопросы - пишите.
Всем хорошего дня!

Спасибо! Мне не помогло... ТЛ стабильная биржа, доход стабильно падает smile:(
Утро такое доброе))) Вчера было энное количество ссылок а сегодня от этого количества минус около 50-60 ссылок за ночь)
Арбитражник 120 lvl :)
Работаем над сайтами, не расслабляемся, используем все возможности для получения максимального дохода с сайтов не только на ТЛ smile:cool:
у меня тоже за ночь -17 ссылок. Но уже второй день небольшой плюс имеется. Неужели разворот?
Площадка пол года в ТЛ, выкуплено 15%, печалька...
Цитата
maximkakms пишет:
Площадка пол года в ТЛ, выкуплено 15%, печалька...

у меня до 50% доходило
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 67 След.