TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.
[ Закрыто ] TrustLink - Как грамотно зарабатывать!
Кстати!.. У меня плюсъ 24 копейки! И это после почти двух недельного спада! Надеюсь не только у меня такая радость?)
Цитата
1Free пишет:
На статус наводите и появляется дата с которой она находится в этом статусе. Если конечно Вы об этом
Оооо... не знал. Спасибо.

Цитата
iua пишет:
Очень актуальный вопрос! Кто нибудь сможет дать полный ответ, а то страшновато становится добавлять сайты в систему
Даю полный ответ, но только касаемо лично моего сайта - в трастлинке с 23 августа, в настройках стоит продажа по 3 ссылки со страницы, но страниц с тремя ссылками от биржи достаточно мало. В основном по 1 и по 2. В яндексе чуть более 4.000 страниц, в биржу попадает всегда меньше примерно процентов на 30% (опять таки в целях безопасности), таким образом в бирже у меня задействовано только чуть более 2.600 страниц. Итог: изменений в работе с яндексом нет. Всё гуд. Тьфу... тьфу... тьфу...
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Цитата
Гамлет пишет:
Итог: изменений в работе с яндексом нет

Т.е., мигание ссылок не оказывает пагубного влияния на многостраничник? Это хорошо, есть к чему стремиться
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Дали тица ещё одному сайтику, думаю засунуть его тоже в ТЛ, но он немного другим зарабатывает, и очень не хотелось бы потерять позиции smile:o
Никто не отмечал потери трафа после добавления в эту биржу? У меня там один чемодан ссылочный есть, но он не ориентир, 500-700 хостов не показательно.
felis_serval, да вроде что с ТЛ, что без у меня всё шло ровно. Бывали спады, бывали подъемы.. В общем Яндекс пока никак не угрожает сайтам в ТЛ. Тьфу-тьфу-тьфу..
Цитата
iua пишет:
Т.е., мигание ссылок не оказывает пагубного влияния на многостраничник? Это хорошо, есть к чему стремиться
Я думаю тут главное не переусердствовать с количеством исходящих ссылок, но пока выкуп идёт не очень быстро, то это явно не грозит. Я уж не знаю как там яндекс будет определять мигают ссылки или не мигают, но за это время ничего не произошло.

Цитата
felis_serval пишет:
Никто не отмечал потери трафа после добавления в эту биржу?
Опять таки по своему сайту скажу, что падения посещаемости не наблюдал. Наоборот - немного подрастает, но это явно играет фактор сезонности, такое было и в прошлом году, да и в жизни по тематике моего сайта тоже повышение интереса.
А в ТЛ какие-то особые ссылки, не такие как в других биржах?
O-lesya, можете обновить паказатель тиЦ на площадке 285555 .. Писал в саппорт, пока молчат. Заранее спасибо
Цитата
Егор пишет:
O-lesya, можете обновить паказатель тиЦ на площадке 285555 .. Писал в саппорт, пока молчат. Заранее спасибо
Пробовали сами? В настройках есть возможность пересчитать ТИЦ вручную.
Цитата
felis_serval пишет:
Никто не отмечал потери трафа после добавления в эту биржу?

Продажа ссылок в ТЛ не влияет на траф, по крайней мере у меня проблем с трафиком не обнаруживалось, а вот в плюс, как ни странно были моменты, возможно это "О" проверяли сайты на которые они купили ссылки.
Это трандец!!! Теперь ссылки стали уже десятками уходить в слипы, с каждым днем процент купленных ссылок уменьшается на 1, при этом страницы стойко сидят в индексе, как в ТЛ, так и в вебмастере. А новых ссылок никто не покупает.
Площадка 286303.
Антохин - Ждем понедельника ( начала работы ТП биржи) Меня тоже картина с падением дохода не радует, но полагаю в будни все наладят.
да, слип вообще зашкаливает - 1500 ссылок там smile:wall:
Цитата
tenderlib пишет:
полагаю в будни все наладят.

хочется верить smile:)
O-lesya, можете отправить сайт id 325137 на переиндексацию, в ручную делал ни чего не изменилось.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 67 След.