Рерайт, копирайт, уникализация Ваших сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Рерайт, копирайт, уникализация Ваших сайтов, (качественно, недорого, эффективно для Ваших проектов)
Цитата
Vantous пишет:
Оперативная и качественная работа ТС, будем работать дальше)

Благодарю за отзыв, завтра я онлайн целый день в ICQ, обращайтесь. smile:)

Продолжаю принимать Ваши заказы. Рассматриваю любые предложения, в т.ч. постоянного сотрудничества.
Все вопросы и предложения в ICQ 596621961
По многочисленным просьбам заказчиков, делаю фиксированные расценки (модераторы, пожалуйста, измените их в первом сообщении темы, заранее благодарю):

рерайт 15р/1к (без пробелов)
копирайт 30р/1к (без пробелов)

Обращайтесь непосредственно в ICQ. Успешно сотрудничаю с десятками заказчиков данного форума. Возможность постоянной работы. Все вопросы обсуждаем. Готов работать над вашими проектами.
Дмитрий Петров - изменения внесены.
Тематика любая? За медицинскую возьметесь?
Цитата
mayka-net пишет:
Тематика любая? За медицинскую возьметесь?

Пишите в ICQ, тематика любая.
Дмитрий, когда вы в аське бываете? Написал, пока ответа нет.
Цитата
mayka-net пишет:
Дмитрий, когда вы в аське бываете? Написал, пока ответа нет.

Минимум 2-3 дня на неделе онлайн целый день.
Сотрудничаю с ТС уже более 2 недель. Все задания делает быстро и качественно. Да и любая тематика под силу.
Продвижение сайтов - http://cropas.by
Цитата
nesh пишет:
Сотрудничаю с ТС уже более 2 недель. Все задания делает быстро и качественно. Да и любая тематика под силу.

Благодарю Вас за отзыв, продолжим наше сотрудничество.

Ваши заявки на рерайт, копирайт пишите в ICQ. Готов работать, в т.ч. на постоянной основе.
Хочу оставить свой объективный отзыв о работе Дмитрия.

Начал сотрудничать с этим копирайтером полтора месяца назад. Пообщались сначала по микрофону через агент, приятно был удивлен что это действительно взрослый и профессионально разбирающийся в вопросах не только копирайтов, но и продвижению сайтов человек. Он предоставил мне очень много ссылок на свои услуги на многих форумах и даже биржах. Сомнения развеялись. Дал Дмитрию в раскрутку два сайта ( причем один из них - явный гс о клане контерстрайка, второй музыкальный). Давал сразу предоплату. В итоге получил два первоклассных сайта, на каждом по полсотни копирайтов, живые форумы, уникальность всего 100%. Но самое главное, Дмитрий как и договаривались реально раскрутил нулевые сайты. Сейчас посещаемость одного больше 1500 хостов, второго еще больше. И с каждым днем растет! В индексе яши и гоши продвинулись по ряду позиций на первые-вторые страницы. С поисковиков ежедневно идет увеличение переходов по все новым и новым запросам. Сейчас буду ставить пп и зарабатывать!
Хочу сказать огромное спасибо тебе Дмитрий за отличную работу, держание слова и результат. Для этого сюда и пришел на этот форум, чтоб оставить свой объективный отзыв. На некоторых других тоже отпишусь и не надо скромничать! Продолжу работать с тобой, есть еще 2 новых сайта!
Моя оценка твоей работы 100 баллов из 100!!!
Цитата
Сергей Фомин пишет:
Хочу оставить свой объективный отзыв о работе Дмитрия

Благодарю за отзыв конечно, но это лишнее. В любой момент можете обратиться со своими новыми заказами непосредственно в ICQ. По выходным дням шансы застать меня онлайн резко повышаются. smile:)
В субботу и воскресенье буду онлайн в icq, готов принять ваши заказы.
Постоянное сотрудничество и большие объемы приветствуются.
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
В субботу и воскресенье буду онлайн в icq, готов принять ваши заказы.
Постоянное сотрудничество и большие объемы приветствуются.
готов сделать заказ на рерайт с хорошим объемом.
Цитата
serjoo пишет:
готов сделать заказ на рерайт с хорошим объемом

Жду вас в ICQ
smile:) ТОП копирайтеров? Если будет таков вердикт вебмастеров - внесу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.