Доброго время суток!
Работаю с
Jack SparroW уже не первый год, и могу точно сказать что система работает. Заказывал 5 запросов, 2 высокочастотны и высококонкурентных остальные 3 были средне частотными но так же конкурентыми. по первым 2 запросам были на 50 позициях после проведенных работ таких как работа с ссылочной массой, отзывами и заказом системы "продвижения" позиции сталип лавающими но в 80% это был топ 3, так как агрегаторов почти нереально сместить. Позже было решено прекратить "Продвижение" так как сайт достиг своего максимума и заявки увеличились. Но возникло одно "Но" сколько продержится в чистой среде без работ над сайтом кроме его обновления информацией, продержался почти 2 месяца. Но конкуренты не дремлют и в итоге по истечению этого времени сайт стал снижаться в выдаче. Сейчас снова заказал "Продвижение" и сайт достиг 17 места. и продолжает расти.
Каждодневно отслеживаю в вебмастере данные от яндекса на счёт предупреждения, и могу сказать что никаких санкций не накладывалось.
А Директ в в данной сфере сайта работает только от вложений в него от минимум 200-500 т.р.
Так что мой вердикт - это продолжение сотрудничества, так как результатом доволен в полной мере.