Раскрутка сайтов DLE
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Раскрутка сайтов DLE
Здравствуйте уважаемые веб-мастера сайта Су-пр.
Начальная раскрутка,(от 0 до 100 хостов), всего за добавление новостей и настройки сайтов = 150р настройка(добавление нужных спец кодов) .. 20-30 новостей(оплата отдельная = Заказать)
Средняя раскрутка,(от 100 до 500 хостов), Настройка сайтов = 200р, по желанию добавление новостей, ссылка выше:)..
Высокая раскрутка,(от 500 до 1000 хостов) Настройка сайтов = 300р, пожеланию добавление новостей, ссылка выше:)..
Начальная раскрутка(Возьмусь от 0) = 100%
Средняя раскрутка(Возьмусь только от 100 до 500 хостов чтоб у вас уже было) = 80%
Высокая раскрутка(Возьмусь только от 500 до 1000 хостов чтоб у вас уже было) = 70%
Контакты: ICQ#6017874
http://vseocomputere.ru/ На нем вы найдете: все для ваших сайтов(uCoz, Dle и других), все для фотошопа, Все для телефона, Игры, Новинки, все самое лучшее в инете! только на одном бесплатном сайте!
копипаст для раскрутки? бред
Цитата
Евгений пишет:
копипаст для раскрутки? бред

Основа это настройка сайт, спец кодами, а добавление новостей по вашему желанию, чисто у меня свой сайт, более чем из копипаста. но индекс идет сразу же через 4-5 минут после добавление новости, и обгоняет по ключ словам, сайты авторов(в 45% случиев)
smile:D если правильно настроить все, даже новостями можно пробиться в любой топ:) гг, так что думайте все сами, я никого не заставляю заказывать
За сколько сайт-визитку по "межкомнатные двери" в топ засунете? Очень заинтересовала услуга "если правильно настроить все, даже новостями можно пробиться в любой топ" Сколько надо новостей? Какой срок?
Жесть у самого сайт такой убитый..
Цитата
buzda пишет:
Жесть у самого сайт такой убитый..

smile:D Я им ща не занимаюсь, я его настроил и "бросил" так как новостями, мальца продвижение идет..гг)
Цитата
RUPak пишет:
За сколько сайт-визитку по "межкомнатные двери" в топ засунете?Очень заинтересовала услуга "если правильно настроить все, даже новостями можно пробиться в любой топ" Сколько надо новостей? Какой срок?

Я засовывать не буду, от вас требуется код установленный на вашем сайте, данного топа, и моя настройка, после все новости будут иметь индекс "скороспелку" и улетать на еду будут для поисковиков(особенно гугле и яндекс)..
А после все зависит от вас:) дорогой веб-мастер
Приветствую! Интересует раскрутка DLE, правда масштабы у меня в сотнях тыщь трафа. Можете предложить что то интересное?
Какой-то непонятные уровни раскрутки, спец коды и что-то из разряда философского камня, у вас на сайте больше 1800 новостей и ток 400 хостов, (пытались перелинковкой что-то добиться, но попали ток во вторичную выдачу гугла) у меня менее 500 и посещалка под 2000, вообщем школьная сео конторка, идите лучше Жуль Верна почитайте, полезнее будет.
Цитата
vseocomputere пишет:
Я им ща не занимаюсь, я его настроил и "бросил" так как новостями, мальца продвижение идет..гг)

smile:sarc: ага а сайт сам обновляется каждый день(переписывая чей то копипаст изменяя пару слов)
мое мнение таково если за 200 дней добился только 400 хостов то тебе самому еще учиться надо а не других поучать smile:D
vseocomputere,
предлогаю вам такой вариант, занимаетесь как по вашему РАСКРУТКОЙ до 1000 хостов получаете НЕ 300 а 500 рублей, если ничего невыходит у вас то ничего не получаете, то етсь оплата за результат, хоть я и в шоке от вашего сайта всёже есть надежда авось у вас всё получится

Цитата
Куликов пишет:
ага а сайт сам обновляется каждый день(переписывая чей то копипаст изменяя пару слов)
мое мнение таково если за 200 дней добился только 400 хостов то тебе самому еще учиться надо а не других поучать

smile:D за 200 дней? ухахах smile:D не угадали, меньше в раз так 5
Цитата
ZerocooL пишет:
vseocomputere,

предлогаю вам такой вариант, занимаетесь как по вашему РАСКРУТКОЙ до 1000 хостов получаете НЕ 300 а 500 рублей, если ничего невыходит у вас то ничего не получаете, то етсь оплата за результат, хоть я и в шоке от вашего сайта всёже есть надежда авось у вас всё получится

А давайте, только я кручу свой сайт, если же все получается, то вы оплатите новый сайт с такой же раскруткой))

P.S>Всем пользователям, я только настроиваю сайт, а не раскручиваю, я настрою специально для одной из поисковых систем, к примеру там гугле. У вас будет хорошая индексация.. тем самым и хосты с нее, гарантировать что 100000 пользователей не могу, все зависит как примут ваш сайт
Изменено: vseocomputere - 5 Сентября 2011 20:06
Цитата
vseocomputere пишет:
Раскрутка сайтов DLE

Цитата
vseocomputere пишет:
я только настроиваю сайт, а не раскручиваю

Ну пора определиться
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Это касается только сайтов на DLE или еще какие CMS?
Страницы: 1 2 След.