хостинг за 100 рублей?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] хостинг за 100 рублей?
100 руб. в год - это абсурд, такого хостинга не может быть по определению. я сам подходил к выбору хостинга очень скрупулёзно и в лучшем случае смог найти за 50-100р. месяц. это минимум и дешевле быть не может, т.к. хостеру просто не выгодно будет предоставлять качественные услуги за такую мизерную сумму.
Цитата
Ха ха... Это best-hoster то внушает доверия?Это вечно лежащий и медленный хостер.
ТС,советую тебе хостинг majordomo.ru, стоимость самого низкого тарифного плана 90руб!

Нормальный хостер..бывают глюки но это у всех. сижу там с 1 мая того года.
Поддержка очень быстрая.
Ребята, извините меня за тупой вопрос, я во всем этом новичек и пока ничего не понимаю, у меня вопрос, что такое Хостинг и зачем он нужен. Вот я бы купила, но не знаю для чего он нужен и что он мне даст. Помогите пожайлуста понять.
Спасибо!
значит буду брать. А я думала, что Домен - это дом. Спасибо Вам за разъяснения.
у wind-host.ru есть тариф за 50 центов в месяц...в год около 100 рублей и выходит. правда mysql нет
Пользую хостинг ukrline.com.ua
3$- 1000 Мб
4$- 2000 Мб
Служба поддерки работает на отлично.
Я доволен.
Есть еще тарифы за 1 и 2$ , но места мало.
А еще есть бесплатный, zimyk кажеться или zymik. Там места где-то с гигабайт, но ограничение на закачиваемый файл-15Мб. Поэтому отверг.
Хороший хостинг не может быть дешевым
Пользуюсь хостингом 10rubhosting.ru -  вообщем нормальный хостинг, главное что дешёвый и не падает.
Виктория, хостинг грубо говоря - это выделенное место на сервере с ограниченными характеристиками системы.
Есть такой хостинг, причем не кидалово - второй год держу там сайт
http://www.host-food.ru  - самый низкий тариф 12 руб в месяц, при оплате за год скидка 10%, итого 132 рубля.
Главный минус - не выдерживает высокой посещаемости!!! Но сайт, который мне не нужен, и на нем 20 - 100 человек в сутки нормально там живет!
Если у вас будет форум, и он попадет в "базы для прогонов", ваш сайт 100% перегрузит.
А так все работает нормально!
сначала ответил, потом увидел в чем дело - это обычная тактика новеньких - копать и поднимать старые темы для набивки постов - тема-то уже не актуальна smile:ireful:
C прошлого года пользуюсь хостингом WMRS (реф.ссылка). Цена от 17 рублей в месяц. До недавнего времени держал там сайт с посещалкой около 1500 хостов. Проблем не было. Переехал в связи с ростом трафа. Может и дальше бы выдержал, но решил не рисковать. Сейчас держу там около десятка малопосещаемых сайтов. Претензий за всё время никаких. Жаль только, что нельзя посмотреть статистику используемых ресурсов сервера.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Я этим пользуюсь iphoster  1$ в месяц  2 года на этом хостинге  проблем не замечал smile:)
--------------------
Мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару...
Цитата
Yurik9527 пишет:
Я этим пользуюсь iphoster.ru/pl.php?23387]iphoster 1$ в месяц 2 года на этом хостинге проблем не замечал smile:)
Я тоже на IPhoster сижу уже третий год. НЕ падает. Цены нормальные.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.