Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
xop пишет:
какой бюджет требуется для размещения ~30 ссылок по тематике сайта (в подписи) для получения ТИЦ 0-10 smile:)
ГГл - отличная биржа для продвижения запросов в ТОП, гоняться за ТИцем на ГГЛ - несерьезно.
Ну а впрочем, думаю, что для 10ки хватит 40 ссылок с сайтов не менее 20ТИц (у 10к часто Тиц отваливается) - цены от 90-120 рублей -> 4000-4500 И то НИКАКИХ гарантий по ТИц. Зато запрос взлетит точно!
Цитата
Артем пишет:
Подскажите как правильно настроите цены в GGL , для покупки ссылок . Нужно вывести сайт в топ .
Настроить цены для ТОП? Вопрос некорректен!
Юрий, самый распространенный вопрос, к сожалению. Я, в отличии от модератора, не могла проверить сайт по всем показателям, но посмотрела. Извините, конечно, но супер-дизайна я не увидела. К тому же что с версткой? Некоторые тизеры в виде окровавленных и изуродованных тел - тоже не придает привлекательности. Считаю, что вам просто стоит еще поработать над внешним видом, а потом попробовать подать сайт на перемодерацию.

Vantous, Нет smile:) Техподдержка у нас работает на официальном сайте. Я представитель, который отвечает на вопросы, выслушивает критику (в разумных пределах, конечно), предложения на будущее и, конечно, отзывы smile:)

Danila, большое спасибо за отзыв и за предложение! Уже передала его в нужные руки.

Артем, цены указаны средние, а приемлемые для работы вы выбираете сами. Единственное, что посоветую - сильно не стоит гнуть. А по поводу топа - старайтесь сделать сайт достойным, здесь дело не только в ценах.

xop, Danila вам верно ответил - нарастить тИЦ это не значит сделать качественный сайт для попадания в топ.
Ma_Ri, тогда другой вопрос, сайт _metro-kzn.ru регион Татарстан запрос реклама +в метро, сколько нужно ссылок для топ №1 ? сейчас топ №8, я про яндекс, и какой ТИЦ ссылок оптимальный, не хочется переплачивать smile:)
эффективная Реклама в метро Казань
xop, моя задача - дать вам исчерпывающие ответы на вопросы по системе smile:) Я, к сожалению, ничего не могу сказать по продвижению сайта.
Изменено: Ma_Ri - 9 Августа 2011 09:58
Здравствуйте, какой % сайтов в целом по системе снимают ссылку в первый год?
Спасибо гогетлинкс, работаю в качестве оптимизатора и веб мастера все устраивает даже очень)) smile:mail:
RUPak, Здравствуйте, меньше 5%
Смысл тогда от страхования обзоров? Годовая стоимость страховки составляет 15% стоимости размещения обзора. Берем например обзоров на 10 000, 5% по статистике пропадут в течении года (причем первых три месяца средства возращаются), т.е рискуем потратить 500 руб. Если страхуем обзоры, то тратим 15%, т.е 1500 руб гарантировано.
RUPak, Цитирую правила нашего сервиса: "Страхование минимизирует риски, связанные со снятием обзоров вебмастерами или прекращения работы их сайтов. Годовая стоимость страховки составляет 9% стоимости размещения обзора." О каких 15% идет речь?

Причем вы взяли 5% от общей суммы, потраченной на обзоры - это неверно, потому как у каждого обзора своя цена.
Изменено: Ma_Ri - 9 Августа 2011 11:54
Да, действительно невнимательн прочитал, вопрос остается тот же: смысл от страхования и гарантированной потери 9%, если в среднем по системе оптимизатор рискует потерять 5% средств?
Полтора года ничего не снял
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
Юрий пишет:
Полтора года ничего не снял

У меня 2 обзора, потмоу и спрашиваю.
RUPak, Причем тут 5% средств? Речь шла о 5% сайтов, снимающих обзоры. А если вы на один сайт потратили уйму денег, а именно он перестал функционировать?
К тому же, страховка у нас добровольная - так что решать вам.
Цитата
Ma_Ri пишет:
RUPak , Причем тут 5% средств? Речь шла о 5% сайтов, снимающих обзоры. А если вы на один сайт потратили уйму денег, а именно он перестал функционировать?
К тому же, страховка у нас добровольная - так что решать вам.

У меня на текущий проект фильтр выставлен на приблизтельно одинаковую стоимость обзора, все обзоры отличаются в цене на 10-15%, как я понимаю в моем случае страховать их не имеет смысла? Дорогие обзоры страхую в любом случае.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 69 След.