Юрий, самый распространенный вопрос, к сожалению. Я, в отличии от модератора, не могла проверить сайт по всем показателям, но посмотрела. Извините, конечно, но супер-дизайна я не увидела. К тому же что с версткой? Некоторые тизеры в виде окровавленных и изуродованных тел - тоже не придает привлекательности. Считаю, что вам просто стоит еще поработать над внешним видом, а потом попробовать подать сайт на перемодерацию.
Vantous, Нет

Техподдержка у нас работает на официальном сайте. Я представитель, который отвечает на вопросы, выслушивает критику (в разумных пределах, конечно), предложения на будущее и, конечно, отзывы
Danila, большое спасибо за отзыв и за предложение! Уже передала его в нужные руки.
Артем, цены указаны средние, а приемлемые для работы вы выбираете сами. Единственное, что посоветую - сильно не стоит гнуть. А по поводу топа - старайтесь сделать сайт достойным, здесь дело не только в ценах.
xop, Danila вам верно ответил - нарастить тИЦ это не значит сделать качественный сайт для попадания в топ.