Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.
[ Закрыто ] Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!
Цитата
Aleg27 пишет:
сколько реально времени сайт проходит модерацию? мой уже весит скоро неделю и никак её не пройдет)
где то в пределах 3 суток, Вы просто не забывайте что сейчас выходные
Здравствуйте, добавлял площадку http://mozeton.ru, отклонили по причине недостаточного возраста сайта. Домену почти год и полежал может месяц-полтора без дела,  потом всё время активно наполнялся. В чём причина?
Цитата
TaRnament пишет:
Здравствуйте, добавлял площадку http://mozeton.ru, отклонили по причине недостаточного возраста сайта. Домену почти год и полежал может месяц-полтора без дела, потом всё время активно наполнялся. В чём причина?
По прежнему, в систему принимаются сайты возрастом от 6 месяцев. Видимо, в определении возраста  Вашего сайта, возник какой-то технический сбой. Обратитесь за разъяснениями к ТП непосредственно в своем аккаунте на Gogetlinks smile:)
Denis Falasov, API, к сожалению, нет.

Aleg27, Была задержка после майских праздников, приносим свои извинения. Сейчас уже ситуация улажена, работа в прежнем режиме (модерация в течении 2-х рабочих дней).

TaRnament, argus Вам  все ответила верно. С такими вопросами только в ТП smile:)

argus
, Спасибо за поддержку темы в мое отсутствие smile:)
Ma_Ri, я это делаю с удовольствием!smile:)
Ma_Ri
Что то поддержка какая-то не активная. Задал вопрос в 11.30 сейчас 13.20, ответа до сих пор нет. Вопрос секундный. Я вебмастер, можно ли закупать ссылки на средства из баланса ( возможность вывода появиться 31.05)?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
smile:) Только что ответили. Можно.
Серж, Техподдержка работает с 9 до 17 часов в рабочие дни (будни за исключением официальных российский праздников). Как правило, ответы на запросы приходят в течение 1-3 часов, но иногда уходит более длительное время на решение проблемы, вплоть до 48 часов.
Обращения обрабатываются нашими сотрудниками в порядке очереди smile:)
К моему большому удивлению мой сайт не приняли, написали  Сайт отклонен. Причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна)  Хотя сайт давно уже в миралинксе, в РСЯ. Контент и шаблон уникальные. Добиться причин отказа от Тп так и не удалось.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
А чем Вас Мирка не устраивает?
А где я написал что меня не устраивает миралинкс?
между строк))
Ma_Ri,  в вашу биржу, согласитесь, в большинстве своем попадают сайты которые другими способами оказалось трудно монетизировать. Мало того, есть тенденция создания сайтов специально под ГГЛ. Пройдя модерацию сайт работает исключительно на ГГЛ, а это значит что каждая новаая статья имеет внешние ссылки, и далеко не всегда качество статей на высоте, но это уже другой разговор.
Как оптимизатора меня не устраивает в полной мере функционал биржи, так как я не могу оценить сайт как потенциального донора, всех приходится оценивать дополнительно сервисами. Заспамленность ссылками - главный бич сайтов в ГГЛ. Хорошо что сейчас можно хотя бы отсеять те сайты которые торгуют ссылками в автоматическом режиме, однако и среди тех, на ком красный флажок не стоит, полно сайтов на которые ссылается пара сотен доменов, а сами они ссылаются на пару тысяч доменов, каков такой сайт в качестве донора понятно, можно аналогичные ссылки прогонами получать.
Нельзя ли в поиске площадок добавить эту функцию, количество ссылок с сайта, количество ссылок на сайт.
Цитата
felis_serval пишет:
Нельзя ли в поиске площадок добавить эту функцию, количество ссылок с сайта, количество ссылок на сайт.
 И среднюю цену размещения тогда поднять раза в 2-3 выше, тем сайтам у которых менее 1000 исходящий ссылок smile:)
Да)) А согласится барышня при таком раскладе $10-15 платить за ссылку?
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.