Подъем ТИЦ при помощи Miralinks и GGL
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Подъем ТИЦ при помощи Miralinks и GGL, Подъем ТИЦ при помощи Miralinks и GGL
Цитата
Конечно, если брать статьи на 1000 символов и сунуть туда по 3 ссылки, тогда эффект ноль

эээээ...чё внатуре??? smile:mad:
Цитата
саша пишет:
Цитата
Конечно, если брать статьи на 1000 символов и сунуть туда по 3 ссылки, тогда эффект ноль

эээээ...чё внатуре???

А парни то и не знают smile:D .
Цитата
dumanow1 пишет:
Конечно, если брать статьи на 1000 символов и сунуть туда по 3 ссылки, тогда эффект ноль. Стоит ли оно вложенных средств или нет говорить не буду, когда потрачу и ничего не даст, тогда пойдем в сапу smile:D
Сапа для ТИцки самое оно! у ГГЛ и Миры - другое предназначение, ТИЦ там вторичен...
dumanow1, если хотите поднять тИЦ статьями, то стоит думаю попробовать в начале бесплатные каталоги статей, но ИМХО статьи это для продвижения в ТОП а не для пузомерок. smile:confused:
Изменено: abc000 - 9 Августа 2011 09:40
...
За 150 р в месяц 10 тиц получил в сапе. Причем ссылки не тематические. Ко всему хорошему еще и посещаемость увеличилась в несколько раз.
Сапа работает и даже развивается добавляя новые возможности. Рановато говорить о ее смерти smile:)
Изменено: GGG - 9 Августа 2011 10:44
Дизайн Интерьера
Правда Со Мной Весело???
ну хорошо, тогда другой вопрос, кто сколько сапой то накрутил? Хвастаться все а реальные примеру у кого-то есть?
Danila, вы используете сапу для своих проектов? Слабо верится, что для того сайта, в которого было вложено много стараний и сил хочется выбиратьименно сапу
Цитата
dumanow1 пишет:
ну хорошо, тогда другой вопрос, кто сколько сапой то накрутил? Хвастаться все а реальные примеру у кого-то есть?
Danila, вы используете сапу для своих проектов? Слабо верится, что для того сайта, в которого было вложено много стараний и сил хочется выбиратьименно сапу

Да легко
было стало
70-100
40-70
40-40
10-20
10-110
30-40
400 - 700 руб в месяц в сапе.
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t6120/
Изменено: RUPak - 9 Августа 2011 16:56
Цитата
RUPak пишет:
10-110

Умирает сапа ага... недождётесь smile:p
Сапа для меня это биржа для продвижение по запросам (любым то ли это НЧ, СЧ, ВЧ)
Легкий способ, но рисковый, это прогоны (лучше ручками) по траст базам (только качественным! не имеющих noindex)
Также, могу смело сказать (по опыту), что прогон по профилям с пузамерками, тоже очень влияет на тиц (по крайней мере влиял до прошлого апдейта тиц), простой пример мои ресурсы, получившие +10, +30, +10.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
dumanow1 пишет:
ну хорошо, тогда другой вопрос, кто сколько сапой то накрутил? Хвастаться все а реальные примеру у кого-то есть? Danila, вы используете сапу для своих проектов? Слабо верится, что для того сайта, в которого было вложено много стараний и сил хочется выбиратьименно сапу
На этапе развития своего главного проекта таким образом получил первую ссылочную массу, затем по-мере закупок ссылок в ГГЛ сапу плавно свел на 0. Сейчас думаю повторить этот "финт ушами" т.е. набрать ссылок (Сапа - это быстро) а потом закрепить позиции в ГГЛ и Миралинкс и снова от нее уйти.

По мере ухода заметил, что продвигаемые запросы сначала немного просаживаются вниз, а затем как поплавки всплывают выше прежних позиций.
В планах продвинуть сайт по всем знакомому супер-ВЧ запросу: "Пластиковые окна". Сейчас я на 52 позиции.

Ради чистоты эксперимента кто-нибудь местный может зафиксировать данный момент тут.

Про ТИц

Тиц - вторичен, но! уверен, что после планируемой работы он поднимется в идеале до 70-100. Посмотрим =)
чуствую у меня ТИЦ10 будет , когда PR 2
потом PR3-4 , ТИЦ 20
Уж больно х..во качается этот ТИЦ
Цитата
r-gorod пишет:
Лучше вручную тИЦ поднимать. Нафиг нужен это миралинкс.

Хоть кто-то дело пишет ))
тыц тыц - достали сосвоим тыц!ТРАФ ТРАФ ТРАФ!!!! пузо - вторично! Закупка ссылок - поднять страницу в выдаче по нужным запросам.
Pavel Maslovskii, археолог?
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: Пред. 1 2