Нужен дешевый качественный хостинг
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Нужен дешевый качественный хостинг
Цитата
WebGraf пишет:
mayka-net,
не согласен.
Видели вчера яндекс лежал? у кого час недоступен был у кого 10 часов. Его также к ламерам отнесете? А столько лет на рынке.
Аналогичные примеры могу и по хостингам назвать, но суть не в этой антирекламе. Не все что старое и дорогое хорошее.

Вы не предсавляете!!! У меня вчера машина заглохла! Год не ломалась!

При чем здесь Яндекс, я за 8 лет столько хостингов перепробывал...у меня ГС лежат на дешевых, так как их не жалко....постоянно на почту приходит с яндекс метрики...сайт не доступен...

На можордоме за 6 лет такое было редко.

Нормальный проекты на говнохостингах дешевых не держат, если хотите мучатся и Вам жалко лишних 100 руб...да пожалуйста))))
Цитата
WebGraf пишет:
mayka-net,
не согласен.
Видели вчера яндекс лежал? у кого час недоступен был у кого 10 часов. Его также к ламерам отнесете? А столько лет на рынке.
Аналогичные примеры могу и по хостингам назвать, но суть не в этой антирекламе. Не все что старое и дорогое хорошее.

Кстати, этот сайт к Вам относится: erahost.ru

Ни чего плохого сказать не хочу про него, просто интересно))
Я навел пример, аналогичные могу навести и про не дешевые хостинги, или гуглите, найдете про многие целые темы с сотнями постов негатива. Не в цене дело!
Цитата
mayka-net пишет:
erahost.ru

Лицо хостинга должно быть одно и так оно у нас есть. А похожих можно с десяток найти но к ним мы не имеем отношения
EuroHoster Ltd. - территория быстрых серверов

Виртуальные серверы (VPS) / Выделенные серверы / SSL-сертификаты / Домены
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-197378.html
http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-118666.html
Больше не дам, не этично это, гуглите сами. Не все то золото что блестит! И не вводите веб-мастеров в заблуждение.
Цитата
WebGraf пишет:
http://forum.searchengines.ru/archive...97378.html
http://forum.searchengines.ru/archive...18666.html
Больше не дам, не этично это, гуглите сами. Не все то золото что блестит! И не вводите веб-мастеров в заблуждение.

С Мастерхостом давно все понятно))

Я могу также нагуглить про дешевые хостинги...где люди велись на маленькой цене, а потом хостер пропадал вместе с сайтами, или они вечно лежат.

Спорить тут можно до бесконечности.

Русть покупатель сам и выбирает.

ПыСы.

Размещал я на дешевых хостингах, попадали нормальные...только нагрузку на ЦП больше 5-6% не давали.

Сейчас за 120 руб. у меня 15%.
Ну понятно что допустимая нагрузка зависит от стоимости. Для этого на каждом хостинге есть разные тарифы, на каждом тарифе свои лимиты.
Только это уже совсем другой разговор. Данная ценовая политика есть на каждом хостинге.
Так может вообще начнем сравнивать на хостинге1 самый дешевый тариф и на хостинге2 самый дорогой?
Повторюсь еще раз - не вводите людей в заблуждение!

Да есть хостинги что постоянно падают, но есть они как и из дешевых так и из дорогих. Ведь то "золото" (высокая цена) на которое вы уверяете нужно "вестить" может быть всего то оберткой а внутри пустышка.
дешевый качественный хостинг таких нет!
Подпись не работает
Цитата
Igor Fityo пишет:

Есть smile:mad:
Вот тут читайте, сам давно польюсь. Цены маленькие сайты работают 24\7
...
Только я тс посоветовал бестхостера, как на следующий день хостер меня заблокирвал за превышение нагрузки)) ерунда какая то происходит- шло все нормально по нагрузке(хостер каждый вечер письма рассылает) и в один день она скакнула в несколько раз по процессору (на 100страничном чисто html сайте!) до 750мhz при допустимых 250мhz, перенес пока сайт к другому хостеру. ошибок в журнале нету вообще, по скорости летает, левых кодов не стоит, хз что случилось, боты разгулялись наверное )))
Цитата
fxcopy пишет:
Только я тс посоветовал бестхостера, как на следующий день хостер меня заблокирвал за превышение нагрузки)) ерунда какая то происходит- шло все нормально по нагрузке(хостер каждый вечер письма рассылает) и в один день она скакнула в несколько раз по процессору (на 100страничном чисто html сайте!) до 750мhz при допустимых 250мhz, перенес пока сайт к другому хостеру. ошибок в журнале нету вообще, по скорости летает, левых кодов не стоит, хз что случилось, боты разгулялись наверное )))

Вот-вот...

У меня превышение нагрузки происходило несколько раз, просто приходило письмо-оповещение и все.

Когда спросил у тех.поддержки на моем хостинге ответили, если будете критичное превышение и частое, мы Вам сообщим и предложим варианты по переходу на новый тариф и т.д. и ни каких блоков (типа, ценим клиентов).

Ссыль на хостинг где то вверху)))
Я пользуюсь логол и комтет
Каждым по 2 года, доволен. Назвать прям уж дешевыми - может и нельзя сейчас, но вполне в серединке так.
А если еще и скидку на 50% от логола взять - то и вовсе хорошо получается
Спринтхост.ру (ссыль у меня в подписи) - один из лучших. Просто гляньте ценник на услуги и отзывы почитайте. Если нужен хороший хостинг (хороший во всех отношениях, а не по отдельным пунктам), то обратите внимание на Спринтхост.

Удачных завоеваний Рунета!
Цитата
Евгений пишет:
Цитата
Igor Fityo пишет:

Есть

Что то у них даже сайт не открывается))))))
justhost.com , заплатил 120 баксов за 4 года, траф без лимит, дисковое пространство без лимит + купоны адсенса и многого другого, также домен в придачу на два года !!!
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.