Куплю ссылки с любых сайтов ( _kinoraketa.ucoz.com )
Куплю ссылки с внутренних страниц ваших сайтов. Ссылки "навсегда".
Требования к сайтам: страница со ссылкой в индексе яндекса и гугла, ссылка без noindex и nofollow.
Цены:
ТИЦ 0 - 10 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 0.8 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 10 - 20 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 1 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 20 - 30 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 2 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 30 и выше - 40 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 4 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
НОВЫЕ ЦеНЫ!
Анкоры(текст ссылки, один на выбор):
Онлайн кинотеатр!
Бесплатные онлайн фильмы!
Кино новинки онлайн!
Онлайн фильмы 2011-2012
Можно(даже нужно) склонять по падежам и изменять окончания. Околоссылочный текст обязателен, его придумайте сами.
Сама ссылка, которую надо вставлять: _http://kinoraketa.ucoz.com/
В теме пишите только:
1. Ссылку на страницу на вашем сайте, на которой разместили мою ссылку
2. Стоимость размещенной вами ссылки(ссылок), которые я должен оплатить
3. Кошелек для оплаты
Я буду периодически заходить сюда и оплачивать всем ваши ссылки. Принимается только одна ссылка с одного сайта. Ссылки на ли.ру, жж и прочих, а также ссылки с комментов и профилей оплачивать не буду. На тупые вопросы в теме не отвечаю.
А еще сразу предупреждаю - если удалите ссылку со своего сайта после оплаты - напишу грамотную претензию на вебмани.!
И еще буду каждую неделю подглядывать если она есть!
Куплю ссылки с внутренних страниц ваших сайтов. Ссылки "навсегда".
Требования к сайтам: страница со ссылкой в индексе яндекса и гугла, ссылка без noindex и nofollow.
Цены:
ТИЦ 0 - 10 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 0.8 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 10 - 20 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 1 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 20 - 30 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 2 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
ТИЦ 30 и выше - 40 руб/ссылка с сайта с доменом 2ого уровня (ru, org, net, biz, com итд), 4 рублей с сайтов с юкоз и бесплатными доменами.
НОВЫЕ ЦеНЫ!
Анкоры(текст ссылки, один на выбор):
Онлайн кинотеатр!
Бесплатные онлайн фильмы!
Кино новинки онлайн!
Онлайн фильмы 2011-2012
Можно(даже нужно) склонять по падежам и изменять окончания. Околоссылочный текст обязателен, его придумайте сами.
Сама ссылка, которую надо вставлять: _http://kinoraketa.ucoz.com/
В теме пишите только:
1. Ссылку на страницу на вашем сайте, на которой разместили мою ссылку
2. Стоимость размещенной вами ссылки(ссылок), которые я должен оплатить
3. Кошелек для оплаты
Я буду периодически заходить сюда и оплачивать всем ваши ссылки. Принимается только одна ссылка с одного сайта. Ссылки на ли.ру, жж и прочих, а также ссылки с комментов и профилей оплачивать не буду. На тупые вопросы в теме не отвечаю.
А еще сразу предупреждаю - если удалите ссылку со своего сайта после оплаты - напишу грамотную претензию на вебмани.!
И еще буду каждую неделю подглядывать если она есть!
Изменено:
Wania Puiul - 22 Августа 2011 12:24
ппц цены, я фигею)) мне бы так кто продал вечные )))) уха