Внутреннюю оптимизацию сайта и многие советы по продвижения сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Внутреннюю оптимизацию сайта и многие советы по продвижения сайта
Цитата
Евгений пишет:
Благодаря нам люди с копипастом живут припеваюче с 5-8к хостами) Причем пузомерки нулевые)

С этим я согласен!
Покупаю сайты и делаю оптимизацию сайтов!
только за счет внутренней оптимизации в топ 10 гугл не попадешь. заявляю ответственно. не надо красиво вводить людей в заблуждение. Чтобы попасть в топ10, к внутренней оптимизации нужно добавить около сотни анкорных ссылок
Цитата
Александр Иглов пишет:
только за счет внутренней оптимизации в топ 10 гугл не попадешь. заявляю ответственно. не надо красиво вводить людей в заблуждение. Чтобы попасть в топ10, к внутренней оптимизации нужно добавить около сотни анкорных ссылок

Зависит от запроса, для НЧ в гугле достаточно внутренней перелиновки
для тех, кто в каске. НЧ за счет внутренней оптимизации (а не перелиновки) будет в лучшем случае на 30-40 месте.
Цитата
Александр Иглов пишет:
для тех, кто в каске. НЧ за счет внутренней оптимизации (а не перелиновки) будет в лучшем случае на 30-40 месте.

У тех, у кого руки не под то заточены - может быть, пример - http://www.dverimoi.ru/katalog/mezhkomnatnyie_dveri/aleksandrijskie_dveri.html, ссылок на старницу в гугле: Ссылающихся сайтов: 38 (явно не 100), из них 34 - анкор "александрийские двери+разбавка"
запрос: "александрийские двери официальный сайт" ВООБЩЕ не продвигался:
http://www.google.ru/#hl=ru&cp=22&gs_id=2e&xhr=t&q=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8+&aq=0&aqi=g5&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=de03c35e6710eba0&biw=1280&bih=787
При этом в яндексе по точной фразе - 463 показа в месяц.
Вывод - пора ровнять руки smile:D
RUPak, согласна на все 100%)))
Еще пример:
http://www.google.ru/search?hl=ru&cp=11&gs_id=1f&xhr=t&q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9&pq=1&pf=p&sclient=psy&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B1&aq=0&aqi=g1&aql=&gs_sm=&gs_upl=&changed_loc=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=1280&bih=787&emsg=NCSR&noj=1&ei=V-9TTsa4I4Tj4QSb86W7Bw 3-е место ссылок нет вообще. smile;)
Цитата
felis_serval пишет:
RUPak, согласна на все 100%)))

Ваши статьи я думаю и без перелиновки вылезут, жаль яша не такой сговорчивый smile:(
Яшу я люблю, я все ПС люблю, они все хорошие:
Рисунок
Статьи на сайте вообще не продвигаются ссылками. Это сайт-заглушка, основной контент придет позже
Надо уговорить вас написать статью про двери smile:o
ув. боец. я в деле более 2 лет. более 3000 страниц ручками сделанных, 9 сайтов на продвижении в данный момент, продвижение любого запроса в топ гугл. Их (запросы) я поднял за последние пол года около 20- СЧ и ВЧ, причем исключительно на нулевых и молодых сайтах. Я знаю даже приблизительно, сколько нужно анкоров для любого запроса, чтобы вытолкнуть его в топ гугл. И когда кто-то что-то пишет о чем действительно знает, не надо становиться местным форумным троллем или поразить всех своей аурой, знаниями и значимостью.

Мы же понимаем, что в интернете александрийских дверей, как и розовых слонов, очень мало. Ну может 2-3 сайта конкурирует. Может у меня руки и кривые, но я знаю, о чем говорю. А наблюдая (продолжительное время) Ваше поведение на форуме, заметно по общению, что вы кидаетесь (не в претензию) на всех прогонщиков, оптимизаторов и прочих "специалистов". Знаете почему? Надеюсь, ответ вы знаете лучше меня.

Я бы не стал, например, обращаться к оптимизатору, который не знает, как правильно сказать фразу "семантическое ядро", а вы обращаетесь. Вот он вам оптимизует страницы сайта, сделайте новую с новым ключом и посмотрите через неделю- другую, на каком месте будет запрос. И всё. Потом расскажете.
Цитата
Александр Иглов пишет:

Я в шоке с такого горе оптимизатора, Вашим услугам не место на этом форуме. Здесь "развести" не получится.
Цитата
Александр Иглов пишет:
Я бы не стал, например, обращаться к оптимизатору, который не знает, как правильно сказать фразу "семантическое ядро", а вы обращаетесь. Вот он вам оптимизует страницы сайта, сделайте новую с новым ключом и посмотрите через неделю- другую, на каком месте будет запрос. И всё. Потом расскажете.

А я бы стал - меня интересует любой опыт, я люблю заказывать бесплатные/платные аудиты и искать что-то новое. Обучаться надо постоянно, тем более в сео.
Раскажу, для людей с мифическим опытом в сео, вы по 100 ссылок (пусть даже по 1руб ссылку) на нч запросы покупаете? и как потом клиентам объясняете такой перерасход средств? Я как представлю свои 670 нч*100руб = 67 000, так мне аж плохо становиться. Уважаемый сеогуру, все эти нч отлично себя и без ссылок чувствуют, каждый работает как он может smile;)
Рисунок

заканчивая флуд в чужой теме скажу одно - выводить нч в топ гугла реально и без закупки 100 ссылок, если этого не умеете Вы, это не значит что этого не умеют другие smile;)
Мда все герои smile:) Грац уважаемые друзья.
Если честно что написано выше я не понял о ком идёт речь, кто то говорит об окнах кто то о дверях)
bliking, это сообщение кому адресованное? Если мне то
Цитата
bliking пишет:развести

омг про что сейчас идёт речь? Как и кого мне разводить, у меня есть клиенты, у меня есть собственные сайты на которых не 1 и не 2 хоста! У меня свои методы провождения сайта в топ.
Не смотря на замечания выше написанные у меня заказали уже 2 человека оптимизацию на этом форуме, люди посмотрели на примеры, люди поговорили со мной 1х1 и поняли что это нужно, завтра человек оставит отзыв о моей оптимизации.

Повторяю я не заканчивал не каких SEO школ или других заведений и моя оптимизация не стоит 16000 потому что она не такая, а вы судите меня по той оптимизации которая стоит 16000р.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.