Новая тизерная сеть для РУ трафика
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Новая тизерная сеть для РУ трафика, От 2 рэ за клик!
Новая тизерная сеть для Ру трафика с оплатой от 2 рэ за клик!

Вебмастерам:
Сайты с трафом от 500 хостов, не мене 60% с ПС и Ру трафа. Минималка для выплат: 50 рэ по пятницам. ГС не принимают!

Рекламодателям:
Качественный трафик с ценой клика от 2,5 рэ

Т.к. я работаю в качестве ВМ, то рассказываю условия по этой теме.

Партнерка оф зарегистрирована в Москве, есть офис и вообще работает от ООО КАЙЗЕР, что может гарантировать качество работы и регулярные выплаты.

Во время формирования блока, можно поставить заглушку, т.е .код другой тизерки, на тот случай если идет не подходящий трафик.
При добавлении сайта есть возможность выбора категории. Пока это: авто, развлечения, женская тематика и финансы.

Сам только вчера вечером решился с ними поработать. Нарыл инфы, все в норме, выплачивают, не накручивают. В общем, на первый взгляд все отлично.

Поставил на один сайт, только в сайдбаре и при этом ЦТР не упал и стабилен, как и на маркетгиде, который стоял до этого, но только заработок вырос в полтора и чуть более раз))

Скрин сегодняшний
Рисунок

Так же есть ТОПы по вебмастерам, реклам, рефоводам. Устраивают разнообразные конкурсы для ТОПовых (пока не знаю, что за призовые). Отличившимся, еженедельно дают бонус.

Для реги, прошу по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ

з.ы. если, что то упустил, спрашивайте.
Изменено: Роман - 29 Августа 2011 20:09
Хостинг Beget на СУПРе
Зарегистрировался, посмотрим, как пойдет.
А бан не получишь?
Дмитрий,
Адалта нет, за что?
Насколько я понял, у них есть еще одна партнерка и в правилах в конце всех правил есть соглашение и ссылка на адалт партнерку, наверное залили правила с того движка и не заметили (
Олег,
Да, там отдельно под эту тематику. Та тизерка, была первая, а потом и эта появилась
А как сделать вертикальный блок я че т не нашел???
Роман, как всегда радуете новыми плюшками smile:)
...
Николай Науменко,
Завтра напишу мануальчик со скринами... там правда все в новинку (щас с модема сижу, скорость пипеззз smile:shout: )

abc000,
Стараемся, проверяем, рекомендуем smile:cool:
Кто нибудь из Рекламодателей работал с ней?

Товарные ПП хочу попробывать.
Итак, если ваши сайты прошли модерацию, переходим к созданию блоков: тизерные блоки – конструктор стилей. Настраиваем цвет, размер и все остальное.
Рисунок

Далее тизерные блоки - конструктор блоков. Выбираем стиль который сделали, еще две стрелки указывают на настройку по вертикали и горизонтали.
Рисунок

Конкурс от RM

Для вебмастеров :
1 место - IPAD2
2 место - PSP
3 место - IPOD

Для рефоводов
1 место - 5000 рублей
2 место - 3000 рублей
3 место - 1500 рублей

Для рекламодателей
1 место - 5000 рублей
2 место - 3000 рублей
3 место - 1500 рублей

Конкурс стартует 1 сентября и заканчивается 15 откября Стата по конкурсу будет доступна в личном кабинете Возможно появление доп призов
Приятной работы с RM smile;)
Изменено: Роман - 31 Августа 2011 05:37
Цитата
Роман пишет:
Конкурс стартует 1 сентября и заканчивается 15 откября Стата по конкурсу будет доступна в личном кабинете Возможно появление доп призов

Школьники как раз в пролёте smile:mocking:
abc000,
это да smile:mocking: хоть я и знаю, что ПП норм с выплатами, но опасаюсь ставить ее по всем сайтам, которые работают с тизерками... как только получу выплату, так сразу и поставлю по полной, тем самым (постараюсь) попасть в ТОП 3 вебмастеров smile:cool:
поставил полтора дня - офигел от CTR и от цен за клик
Эта тизерка круче маркетгида сотню раз
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.