Регистрация сайтов блоги, форумы, гостевые, блоги, спец.движки
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 113 След.
[ Закрыто ] Регистрация сайтов блоги, форумы, гостевые, блоги, спец.движки, Высокое качество обслуживания, низкие цены....
Obraz Obraz, ну так видите какие отличные результаты.
- появилась раскрученость кеев(вы же этого хотели)
- ТиЦ на 20 подрос
А если учесть "Пингвина" то результаты можно назвать превосходными:)
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
Конечно же самое простое занятие при обвале своего сайта - это обвинение всех вокруг, только не себя, при прогоне сайта вы намеренно вызываете на свой сайт кучу поисковых ботов, которые начинают рыскать и изучать ваш сайт, т.е. если сам сайт *авн* , то никакие прогоны вас не спасут, а если же сайт нормально оптимизирован, сделана перелинковка, контент правильно написаный, то результаты долго себя ждать не заставят, и позиции растут моментально.
Вот вам живой пример :
Рисунок
Цитата
Я хотел посещаемость

Цитата
- ТиЦ на 20 подрос 
Мне он не нужен, я ссылки не продаю с сайта.
Obraz Obraz, теперь будете:) Отличная возможность монетизировать сайт по разных направлениям
Цитата
Obraz Obraz пишет:
Цитата
Я хотел посещаемость
Цитата
- ТиЦ на 20 подрос
Мне он не нужен, я ссылки не продаю с сайта.

Тут еще дело зависит от того, как вы сайт наполняете. Каждый день или через 1, через 2 smile:)
Оптимизатор №1  если человек делает сайт для посещалки то скорее всего ссылки с него он продавать не будет, у меня у самого есть сайты которые расчитаны на посещаемость, два сайта с тиц 10 и один с тиц 20, и на них я ближайшие годы не расчитываю размещать ниодной ссылки, на них полностью уник контент и ниодной вс, так как сайты делались не для того чтобы двигать чужие сайты.
Для меня послать один из таких сайтов в биржу продажи ссылок всеравно что вычеркнуть его из чистых проэктов, продажа ссылок это для сайта как крест, это значит что он не качественный и пользы от него другими методами не извлеч кроме как раздать вес за деньги и сайт еще больше упадет, и будет лежать в таком состоянии до конца жизни.
Рустам, согласен, согласен с вами полностью, сам не рекомендую продавать и покупать ссылки. Это рано или поздно АГС, абузы в Гугл форму и т.д. Но по кеям, именно по рабочим результата добились, посравнению с предыдущими скринами. А вот вопрос в их траффикоприносимости...это да. НЧ быстро подтянулись, ВЧ конечно подольше...
Цитата
24.05.2012 ov3rdoc пишет:
Вчера был сделан прогон по тарифу "Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Рефф+прогон по видимости кеев в поисковике--NEW!!!"
На данный момент ситуация следующая:
Рисунок

На сегодня результат такой:
Рисунок

Сегодня был сделан еще 1 прогон по тарифу "околоссылочный+анкор+околоссылочный+урл сайта+околоссылочный"
Результаты по обоим прогонам вы увидете позже..
Изменено: ov3rdoc - 8 Июня 2012 21:53
Цитата
ov3rdoc пишет:
Цитата
24.05.2012 ov3rdoc пишет:
Вчера был сделан прогон по тарифу "Масс Лайт Профиля+Траст Профиля + Рефф+прогон по видимости кеев в поисковике--NEW!!!"
На данный момент ситуация следующая:

На сегодня результат такой:

Сегодня был сделан еще 1 прогон по тарифу "околоссылочный+анкор+околоссылочный+урл сайта+околоссылочный"
Результаты по обоим прогонам вы увидете позже..
 15 тел в сутки? Что за тематика такая жестокая то?
RUPak1, Кредиты.
Приветствую
Началась Акция выходного дня! Минус 25% на все виды прогонов по свеженьким базам!smile:)
Заказывал уже 2 прогон у Оптимизатор-а №1, прогоном доволен. Всё заполнено по полному, качественно и быстро. Спасибо
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Заказал прогон по тарифам Масс+Траст, ТС сделал скидку  smile;)  вежлив и тактичен в переписке, рекомендую!
Изменено: Андренй Иванов - 10 Июня 2012 17:29
Цитата
Андренй Иванов пишет:
вежлив и тактичен в переписке, рекомендую!
тут как бы не вежливость продается. по мне так пусть он меня хоть на х. пошлет лишь бы прогнал по нормальной базе
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Авантюрист,  в наше время, когда много конкуренции, все должно быть на высшем уровне, но в первую очередь конечно же прогон)
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 113 След.