Продвигай сайт ссылками в уникальных тематических статьях!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продвигай сайт ссылками в уникальных тематических статьях!
Цитата
RUPak пишет:
Уникальность текста 84%
Высокая уникальность текста
Высокая уникальность текста
Спасибо за оперативность, донор незаспамлен, текст релевантен странице ссылки, спасибо, всем советую.

вообще нужно прекращать делать первым людям за отзыв ибо на халяву эти жопализы готовы написать что угодно особо не придираясь, вот тот кто заплатил и оценил работу вот это отзыв уже о чем то может говорить а так эти отзывы все туфта
Цитата
Geff пишет:
Работа выполнена быстро и качественно. Уник. 88% (через Etxt Антиплагиат). ТС приятен в общении, быстро нашли общий язык. smile:)

данный человек платил. отзыв реальный
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Цитата
Куликов пишет:
smile:sarc: половина ссылок через ю то сервез юкоза некоторые вообще криво стоят без анкоров да и пуза нет у сайта а цена такой сыли 5 рублей smile:D

половина ссылок через ю то -- данные статьи с ссылками были установлены бесплатно про создании сайта, статьи не имеют уникальности. Просто не вижу смысла помогать кому то в оптимизации не получив за это ни чего. как и любой вебмастер.

некоторые вообще криво стоят без анкоров -- это заливал не я. а те кому это надо. и мне пох как будет стоять сылка.

да и пуза нет у сайта а цена такой сыли 5 рублей -- если у вас есть сайт без пузомерок. Купите статью под мой сайт. вставьте туда мою ссылочку (на вечно)
я вам 5р заплачу
Цитата
Куликов пишет:
эти жопализы готовы написать что угодно особо не придираясь,

Не нужно всех судить по себе, мне моё имя дороже любых денег и если я что то соглашаюсь делать со скидкой за отзыв, то и отзыв пишу НАСТОЯЩИЙ, только вы наверное путаете оплатить и получить услугу ( разве в оплату входит обязанность писать что либо о работе?) или же получить скидку за то что вы после услуги, потратите уже СВОЁ ВРЕМЯ на то чтобы описать что к чему и как всё это было, под отзывом понимается обширное описание проделанной работы, а не слова да да да всё супер берите.

Ну и в добавок вы смотрите хотя бы кто делает отзывы, человек с 10 сообщениями на форуме или с сотней, я не говорю уже о товарище RUPak у него сообщений уже за 2К перевалило и он уж явно не станет писать то что не соответствует действительности

тема религия
с меня 10 вмр
с вас ссылка на мой сайт так
Цитата
tanir23 пишет:
тема религия с меня 10 вмр с вас ссылка на мой сайт так

да. так. вы должны отправить мне ссылочку в лс.
еще актуально?
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
Цитата
drekmd пишет:
еще актуально?

да!
Заказал услугу у ТС, Работай и резултатом очень доволен,
оперотивно и качественно!
Изменено: drekmd - 16 Сентября 2011 23:39
Алексей сработал очень быстро, только сделал заказ, уже через полчаса ссылка была на сайте. В принципе, сайт не плох, хоть и пузомерок пока нет, думаю со временем нарастут, раз ТС начал им активно заниматься. Поэтому считаю выгодным вложением размещение вечной ссылки на данном ресурсе. Да еще и за такую смешную цену.
воспользовался предложением ТС, сотрудничеством доволен..
Спасибо, работой доволен smile:)
быстро) спасибо за сотрудничество
свободен для новых заказов. примеры можете посмотреть на главной странице сайта
спасибо! все сделано качественно и быстро, заказывал для 2х сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 След.