Свежая база трастовых форумов от 29.08.2011
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Свежая база трастовых форумов от 29.08.2011, За 99 рублей
Цитата
Candyman пишет:
форумы больше рушки или есть украина?

Больше ру, но есть и .ua.
Взял базу. Оформлена очень удобно. Всего один форум мне знаком. Будет чем на выходных заняться. Рекомендую.
Александр Бек, спасибо за отзыв.
Купил базу. Неплохая база, некоторые сайты мне уже очень хорошо знаокмы, а некоторые увидел впервые. В общем доволен.
Влад Хомков, и Вам спасибо!

Осталось 16 копий, я на связи.
Изменено: alex198721 - 1 Сентября 2011 20:14
Приобрел базу у ТС. Сразу скажу, что база качественная и однозначно своих денег стоит, как писал Lawyer, можно было даже немного поднять цену, но это уже дело ТС. Очень понравилось оформление в виде html-странички и со ссылками, ведущими сразу на страницу регистрации (очень удобно для прогонщиков). Также на страничке присутствуют ссылки на все популярные аддурилки. В базе нашел всего около 10 известных мне форумов. Остальные - новенькие, ну или же мне неизвестные. Еще раз спасибо за отличную базу.
Изменено: danc1r0k - 2 Сентября 2011 11:06
danc1r0k, спасибо за покупку и за отзыв!

Осталось 15 копий, я на связи, жду заказов.
Продал еще 3 копии и 1 на плати.ру.

Итого осталось 11 копий. Жду еще заказов.
Хочу прокомментить первые результаты.
Вчера уделил немного времени на регистрации. Почти моментально некоторые ссылочки вылезли в вебмастере без добавления в аддурилку.
Единственное что могу порекоменовать, это при регистрации, заполнять все поля , но поле с сайтом, оставлять пустым. Это для того, что на некоторых форумах требуется активация записи админом. А он посмотря на профиль со ссылкой и ключами в полях интересы и род занятий, может и не одобрить регу._) После одобрения админом, смело идем ставить аву и дополнять профиль ссылкой и что еще возможно.
Итог- отличная база, рекомендую.
Александр Бек,спасибо, тоже уже несколько ссылок вылезло. Я всегда сразу заполняю все поля, все ссылки висят, но подстраховаться тоже можно.

Осталось 10 копий. Я на связи.
Сегодня приобрел базу. Оформление порадовало, все аккуратно и главное удобно. Но еще больше порадовало содержание - почти все незнакомые сайты!
alex198721, спасибо за хорошую сборку, деньги как уже говорили выше, не зря потратил.
Цитата
Дмитрий Сабиров пишет:
alex198721, спасибо за хорошую сборку, деньги как уже говорили выше, не зря потратил.

Дмитрий Сабиров, пожалуйста над базой постарался smile:)
Присоединяюсь к положительным отзывам, отличная база.. уже немного попробовал, доволен smile:)
Спасибо автору. smile:mail:
Сергей, спасибо за отзыв smile:)

Отдохнувший после выходных, снова на связи. Жду заказов.

Осталось 9 копий.
Изменено: alex198721 - 5 Сентября 2011 15:52
Купил, хорошая база. Начал прогон =)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.