Нужно повысить ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Нужно повысить ТИЦ
99.9% что не один из них не разу не поднял тиц даже своему сайту smile:mail: примеры не предоставили, отзывов тоже нет smile:( не советую работать не с одним из них ( возможно тупо кинут )smile:confused: лучше просто напишите сколько хороших денег хотите потратить и возможно какой нибудь профи займёться вами smile:)
да да . я это заметил . Буду работать с человеком который что-то показал на cy-pr.com
а сами что е можете? если есть деньги вам прямая дорога на покупку постовых и вечных ссылок на сайтах со схожей тематикой, только не вздумайте идти на сапу, как деньги кончатся, так и ссылки тоже. И еще покупайте постепенно, по 5-10 ссылок в день. Иначе ататат!
Цитата
Gena Gabdullin пишет:
не вздумайте идти на сапу
А я бы так не сказал smile:o
Цитата
Gena Gabdullin пишет:
а сами что е можете? если есть деньги вам прямая дорога на покупку постовых и вечных ссылок на сайтах со схожей тематикой, только не вздумайте идти на сапу, как деньги кончатся, так и ссылки тоже. И еще покупайте постепенно, по 5-10 ссылок в день. Иначе ататат!

почему не идти не сапу? Если использовать правильно фильтры для покупки ссылок можно легко апнуть от 20 до 40 за месяц а затем и выше. Максимально делал 90
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Стас Корчагин пишет:
почему не идти не сапу? Если использовать правильно фильтры для покупки ссылок можно легко апнуть от 20 до 40 за месяц а затем и выше. Максимально делал 90

Зачем тему то палите? smile:mad: "Не ходите, дети в сапу гулять..." smile:mail:
Доить вас сапа будет вот почему - постоянно нужно деньги докидывать чтобы ссылки не снялись
Такс.Не хочется создавать похожую тему, но:
И я хочу тица...
Есть сайт с ТИЦ10 тематика ИТ . Хочется еще +10 или +20 едениц.
Посоветуйте проверенных исполнителей, или предложите услуги. ценник.. 1 ТИЦ = 1...1,5$
Требования к исполнителю : не стаж на форуме, отзывы (чем больше тем лучше) аттестат wm желательно перс.
Цитата
Андрей Мастер пишет:
Такс.Не хочется создавать похожую тему, но:
И я хочу тица...
Есть сайт с ТИЦ10 тематика ИТ . Хочется еще +10 или +20 едениц.
Посоветуйте проверенных исполнителей, или предложите услуги. ценник.. 1 ТИЦ = 1...1,5$
Требования к исполнителю : не стаж на форуме, отзывы (чем больше тем лучше) аттестат wm желательно перс.

К Драфтеру обратитесь, отзывов много на форуме, проблем с ним вроде не было
Изменено: Олег - 24 Сентября 2011 20:50
А ссылочку на его тему можно?
Вот, а отзывы можно почитать здесь
Принято. Еще варианты?
Администрация несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале smile:) Markov11 Mark забыл кое что дописать
могу себя предложить smile:o
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t6097/
После Драфтера второй прогонщик по популярности http://www.cy-pr.com/forum/f73/t13261/ smile:o
Изменено: bliking - 26 Сентября 2011 01:51
Насчет пуза мог бы помочь бесплатно.
пиши в ЛС.
Моя личная почта на www.8ox.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 След.