Качественный аудит сайта
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
[ Закрыто ] Качественный аудит сайта
прошу прощения. аудит это хорошо но если у заказщика руки кривые. есть ли у вас возможность исправить ошибки и сколько стоит ваше время)))
Ageev, все индивидуально smile:) цены не дороже среднерыночных
email: hjccbz2@bk.ru
Спасибо! Отчет получили, все замечания поправили, теперь будем ждать АПов и смотреть как все повлияло. Приятно было работать, все быстро, четко, по делу.
Александр, Спасибо, что провозились несколько последних часов со мной и моими дурацкими вопросами (другой бы уже, наверно, давно послал куда подальше). В результате узнал кучу полезной информации, получил много советов и замечаний по проэкту, о которых даже не подозревал. Искренне Вам благодарен.
П.С.: Советую всем, кто имеет сомнения насчет оптимизации собственных ресурсов. Человек знает, что говорит ....
Александр, добрый вечер.
Магазин melophone.com.ua - сколько будет стоить полный аудит и исправление ошибок. (закрытие необходимых блоков от индексации, удаление дублей страниц и рекомендации по уровню вложенности каталогов и т.д. и т.п)?
Изменено: topjournal MY - 25 Декабря 2011 01:12
topjournal MY, отписал в ЛС.
Заказал аудит сайта. Сегодня получил подробный отчет. Александр указал на целый ряд ошибок, которые я не заметил. Буду исправлять. Спасибо!
Сегодня в панеле ЯВ ждала приятная новость - сайт вышел из под фильтра Яндекса. В Гугле увеличилась индексация страниц. Еще раз спасибо Александру.
Благодаря Вашему анализу сайт вышел в топ 10, но появилась другая проблема.
Написал в Л/С Жду ответа.
Андрюха, отлично! принимайте мои поздравления smile:)
Alex335, отписал в ЛС, разберемся smile:)
сайт - откровенное ГС (так я считаю) о причинах АГС догадываюсь. блог из подписи. Желане взяться есть?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Очень хочется, чтобы и с моим сайтиком

Цитата
Юрий Тренд пишет:
провозились, со мной и моими дурацкими вопросами

Написала в ЛС, очень жду ответа.
В цену входит только анализ или рекомендации какие-то даете и т.д.?
Всем ответил в ЛС smile:)
p.s. все вопросы дублируйте в личку smile;)
p.p.s. рекомендации и советы по любым вопросам фильтров, входят в стоимость.
Изменено: Александр - 28 Января 2012 19:43
Услугу не заказывал, но оставлю отзыв.  Общались с ним раньше и на СУПРе, и в ICQ, помог мне не единожды, весьма ему благодарен за предоставленные в свое время советы. 
ТС, действительно, может грамотно сделать аудит сайта любой сложности и тематики. Рекомендую его как грамотного аудитора сайтов. Он вам всё разжует и разложит по полочкам.
Кстати, сайт, который был у него под АГС, я видел раньше. Он реально был зафильтрован Яшкой. Рад за Александра, что получилось вывести. Собственно, этот факт является отличным примером профессионализма ТС, доказывающим его состоятельность лучше любого отзыва. Короче, рекомендую.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.