Качественный аудит сайта
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
[ Закрыто ] Качественный аудит сайта
Александр,
Ответ всё-таки не разжеван.
У вас есть какое-то отдельно предложение по внешним анализу или вы просто понятие не имеете о том, как продвигать сайты в нынешних условиях и рассказываете всем о том, что прочитали в нескольких (это в лучшем случае) книгах с устаревшей информацией. Я не понимаю как можно давать советы по оптимизации не делая полного анализа. Ведь люди (ваши клиенты) ждут от вас рекомендации о том, что их сайты смогут повысить позиции в поисковой выдаче или что вы завуалировали под этой фразой?

Цитата
Александр пишет:
Многие из присутствующих здесь - это хорошие вебмастера, которые знают свое дело, однако у многих никак не могут сложиться хорошие отношения с ПС.
«Полиция Сайтов» — http://sitepolice.ru/
SitePolice,я конечно все понимаю, но конкуренция должна быть здоровой.
Вас не уважают на этом форуме, не нужно флудить здесь. У меня хорошая опора есть в виде клиентов, да и модераторам если нужно, без проблем предоставлю аудит.

Понятия не имеете скорее Вы, чем я. Думаю Вам лучше удалиться из этой темы, так же как и я из Вашей.
p/s и не надо мне минусы в репу ставить.
Удачи!
Изменено: Александр - 2 Октября 2011 22:02
email: hjccbz2@bk.ru
SitePolice, у Александра, в отличии от многих, предлагавших здесь услуги, качество аудита действительно на уровне (был грешок - подсмотрел вашу работу). Чего не могу сказать о вашей системе, то что я читал, к оптимизации имеет весь далекое отношение.
Александр сделаете оптимизацию? в смысле аудит как то так?
Игорь Валентинов, не вопрос.
Детали обговорим в ЛС (можно в ICQ).
Александр,
У меня нет возможности сейчас что-то ставить.
Не хотите вести конструктивную беседу и не надо, думаю каждый сделает свой вывод.

RUPak,
То что вы читали это аудит сайта - оценка юзабилити так сказать, а отзывы по seo-анализу у нас все в скрытом режиме, но я могу вам выслать их для сравнения.

Александр, дело в том что критику я люблю, но обоснованную. В моей теме вы не стеснялись, так что будьте любезны теперь играть по своим правилам и дать ответ людям, почему вы не можете предложить полноценный анализ.
Изменено: SitePolice - 2 Октября 2011 22:14
Цитата
SitePolice пишет:
RUPak,
То что вы читали это аудит сайта - оценка юзабилити так сказать, а отзывы по seo-анализу у нас все в скрытом режиме, но я могу вам выслать их для сравнения.

Отзывы не нужны, вышлите если не затруднит для сравнения
Добрый вечер. Буду не столь многословна, как в предыдущих постах.
Сегодня отвалились все дубли у Гугла (Яндекс простился с ними ранее), 96% не под фильтром, от изначальных 20-23, считаю заслугой Александра
Замечу сразу, что после того как был проведен аудит и после меры воздействий на самом сайте, через несколько дней начала увеличиваться численность посетителей с ПС. В данный момент у нас +30% с ПС, как дубли исчезли с Яши и сегодня с Гугла.
Работа выполнена, эффект на лицо.
SitePolice, Вам же ясно сказали - на ЦЕНУ посмотрите. Хотите полный аудит со всех сторон - пишите в ЛС и договаривайтесь! Мне консультация по внешнему аудиту была предоставлена в ICQ, без каких либо денег, просто как человек человеку посоветовал.
Цитата
Katrin пишет:
Сегодня отвалились все дубли у Гугла (Яндекс простился с ними ранее), 96% не под фильтром, от изначальных 20-23, считаю заслугой Александра

smile;) Скорее всего из-за этого и были под фильтром.
Прочитал оба аудита, предоставленных SitePolice и Александр, отчет первого аудитора от SitePolice чем-то похож на мой, третий аудитор льет воду. Александр написал четко по делу, то, что от него и требовалось. Сам склоняюсь к мысли о второй ошибке. Аудиты в принципе равнозначные, т.к все 3 аудитора повторяют одно и тоже каждый со своей точки зрения, хотя по своему опыту по межкомнатным дверям (продвижение 3-х сайтов), могу сказать ,что по тем запросам, которые они предложили, конверсия минимальна. Сделаем скидку на то, что это в их обязанности не входило. Пусть каждый решает для себя - Александр более оперативно и конкретно укажет на те проблемы, которые действительно важны, SitePolice более общие рекомендации по развитию и продвижению, что тоже не плохо, но и особой пользы не принесет. Ну а по стоимости каждый определяет сам.
сделано отлично. пока результат ждем )) как только появится = отпишу.
первое впечатление работы Александра, знает свое дело, толковый человек, видно что знает принципиально что да как работает.
Я программист, естественно наука аудита и оптимизация.... оххх... не далось пока еще. не могу все знать. Но судя по тому что говорит сходится с моими домыслами по оптимизации сайта.

Жду результата )) Спасибо Александр! + в репу smile:D
Изменено: Игорь Валентинов - 2 Октября 2011 22:49 (ошибок наделал в тексте чуть чуть, пришлось русский вспомнить )) )
Александр, здравствуйте.
Можно ли посмотреть ваш аудит, и если да, то желательно ИМ.
Здравствуйте, biglongcar.
Аудит уже был оценен пользователями.
Просто так смотреть чужие аудиты не могу позволить.
Цитата
Александр пишет:
Просто так смотреть чужие аудиты не могу позволить.

Александр, это понятно, не настаиваю.
Выполнил аудит для planetaobuvi и peshnosha, огромное спасибо за заказы smile:help:

Свободен для заказов
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.