Что такое лицо сайта? Логотип? Шапка? Лозунг?
Тогда давайте посмотрим по другому на этот вопрос: "Что встречает ваших посетителей ещё до того как они попали на сайт?"

Это иконка Favicon.ico! При этом это не роскошь, а ещё один способ:
- Привлечь посетителей из выдачи Яндекса
- Повысить CTR ваших результатов поиска
- Повысить узнаваемость вашего бренда\сайта в сети интернет
Я занимаюсь изготовлением favicon.ico (а так-же другой графикой) вот некоторые примеры моих работ:

Цена за Favicon 5руб. При оптовом или постоянном заказе можем снизить до 3руб.
Первым 3 могу сделать бесплатно
Рекомендации по установке favicon.ico
После завершения вашего заказа я предоставлю вам архив в котором будет .PNG (100x100px) и .ICO (16x16px) варианты работы. Вам будет необходимо залить файл favicon.ico в корень сайта. Затем добавить в <head> страниц вашего сайта (перед </head>) код:
Это поможет Яндексу правильно определить иконку сайта.
Прошу модератора перенести тему в положенный для того раздел.
Тогда давайте посмотрим по другому на этот вопрос: "Что встречает ваших посетителей ещё до того как они попали на сайт?"

Это иконка Favicon.ico! При этом это не роскошь, а ещё один способ:
- Привлечь посетителей из выдачи Яндекса
- Повысить CTR ваших результатов поиска
- Повысить узнаваемость вашего бренда\сайта в сети интернет
Я занимаюсь изготовлением favicon.ico (а так-же другой графикой) вот некоторые примеры моих работ:

Цена за Favicon 5руб. При оптовом или постоянном заказе можем снизить до 3руб.
Первым 3 могу сделать бесплатно
Рекомендации по установке favicon.ico
После завершения вашего заказа я предоставлю вам архив в котором будет .PNG (100x100px) и .ICO (16x16px) варианты работы. Вам будет необходимо залить файл favicon.ico в корень сайта. Затем добавить в <head> страниц вашего сайта (перед </head>) код:
| Код |
|---|
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon"> |
Это поможет Яндексу правильно определить иконку сайта.
Прошу модератора перенести тему в положенный для того раздел.