Качественный копирайтинг, рерайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
[ Закрыто ] Качественный копирайтинг, рерайт
Ребята, снова занята, извините меня. Не знаю когда освобожусь, но не раньше следующей недели.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Господа, хотелось бы попросить вас об одолжении. Не нужно со мной торговаться. Мы не на базаре, а я - не торговка мясом. Цены не обговариваются, на вопросы "почему так дорого?" не отвечаю. Если я и сделаю вам скидку, то уж точно не потому, что вы её выклянчиваете. Хорошим заказчикам - хорошие условия, халявщикам - "риврайтеры нидорога".
Почитал тему, захотелось сотрудничать, буду иметь вас ввиду.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
работаю с ТС не первый день и очень доволен качеством и ценами. Начинаю работать на постоянной основе.
В общем, если надо качество - то это сюда, если надо дешего - это явно не сюда.
Цена работ от Даши вполне адекватна качеству.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Спасибо за очередной отзыв. smile:) Заказы пока не принимаю, опять активировался народ. Права была мама - чем выше цены, тем интереснее: "За что?!"
Изменено: Road Kamelot - 22 Февраля 2012 00:45
Дарья делала SEO-копирайтинг и SEO-рерайтинг по нашему ТЗ для оптимизации сайта в объеме 18000 зн. Справилась за ночь. Копирайтинг осн. страницы с 5 ключевыми фразами определили как 100 оптимизация. После размещения и индексации гугла сразу появились по многим нужным нам позициям (более 15), по главной кл. фразе на 32 месте гулгла. Рекомендую как уникального копирайтера, способного быстро создавать грамотные, глубокие, цепкие, сатирические статьи. Которые интересно перечитывать.
Николай, спасибо! Сообщаю, что временно заказы на рерайтинг принимаю только от постоянных клиентов.
Изменено: Road Kamelot - 24 Февраля 2012 16:29
Заказы не принимаю до конца недели вообще. Это не UP темы, это вынужденная мера. Изучите ТОП, там много классных копирайтеров, помимо меня любимой. Конечно, если вас устраивает ждать 10 дней по 100% предоплате, то заказывайте. smile:sarc: 
Кстати, я немного разгрузилась, забыла отписать. Пришлось полюбовно решать вопросы и советовать других рерайтеров некоторым заказчикам, но зато теперь периодически готова принимать заказы на небольшие статьи. Так что с понедельника и пока только на копирайтинг я в вашем распоряжении.
С завтрашнего дня свободна абсолютно. Свершилось!
UPD. В пятницу уезжаю в отпуск, ориентировочно буду доступна в следующий четверг. Ребята, очень прошу рассчитаться по мини-долгам, потому что отдыхать с незаконченными делами нельзя. Мини-заказы завтра ещё принимаю, но в ограниченных количествах и с предварительным (знакомым по факту) расчетом. 
Изменено: Road Kamelot - 15 Марта 2012 10:34
Заказывал сео статью и во-первых, что понравилось, так это скорость работы, а во-вторых конечно же сама статья!Статьей очень доволен, прям как и хотел!smile:)
Спасибо Вам Road Kamelot, думаю еще не раз к Вам обращусь!
Спасибо за лестный отзыв! Приятно, когда люди без всяких просьб благодарят. (:
В общем и целом свободна. Да-да, я пишу про кино, и пишу именно то, что вам надо - тексты с кучей ключей. Не стесняйтесь обращаться. 
В дополнение к портфолио: 

neomagia.ru/blogs/obrechena-imet-v-dome-ruzhe/pravila-hudozhestvenogo-bl-va.html

Хочу поработать с адалтом. Больше всего интересует написание эротических рассказов под заказ. Только пробуюсь в этом деле, поэтому ценник задирать до небес не стану.
Изменено: Road Kamelot - 4 Апреля 2012 19:46
UP. Есть возможность заказать SEO-копирайтинг по 2,5$\1000 и SEO-рерайтинг по 1,5$\1000
Взяла "ученика", а скорее даже просто подопечного. Качество текстов хорошее, не переживайте - проверяю и правлю (если есть необходимость) всё написанное.
Изменено: Road Kamelot - 6 Апреля 2012 09:55
На адалт делаю скидки. Есть огромное желание полностью "познать" тему. (:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.