Здравствуйте! Помогите вывести сайт из под агс. По советуйте как вывести его или скажите сколько это будет стоить?
P.S. Модеры, переместите тему в соответствующий раздел. Спс!
P.S. Модеры, переместите тему в соответствующий раздел. Спс!
|
22 Сентября 2011 23:30
Здравствуйте! Помогите вывести сайт из под агс. По советуйте как вывести его или скажите сколько это будет стоить?
P.S. Модеры, переместите тему в соответствующий раздел. Спс! |
|
23 Сентября 2011 00:30
За что попал под фильтр?
|
|
23 Сентября 2011 05:43
Сайт в подписи? Пишите платонам, и еще обратите внимание на орфографию: НауЦка и жизнь - это фишка такая в лого?
Пишите более понятные тексты, в предложении со спец терминами из 20-30 слов трудно уловить смысл, особенно роботу. Может по ошибке приняли за бредотекст. А так, сайт еще молодой, возможно все еще само вернется на свои места. |
|
23 Сентября 2011 22:07
не знаю ![]() |
|
23 Сентября 2011 22:26
да, сайт в подписи:( , платону писал 3 раза, толком ничего не ответил, Спосибо за замечание, я даже не заметил(исправил лого)...
Изменено:
drekmd - 23 Сентября 2011 22:27
|
|
23 Сентября 2011 22:49
Сам недавно столкнулся с этой злободневной проблемой на одном из проектов, предлагаю как вариант шаги, которые частично считаются на уровне мифов
, но которые у меня начали приносить плоды:
1. Подумать и вспомнить что на сайте менялось перед АГС. И вернуть все как было перед этим... 2. Написать Платону с четким и последовательным обоснованием несправедливого АГС (базируясь на официальных пояснениях яндекса) 3. Ну и сам миф :-) : добавить сайт в яндекс директ и запустить компанию. |
|
11 Ноября 2012 08:59
drekmd, если тема актуальна, прошу подтвердить это здесь, а заодно и подписаться.
* Если в течение 7 дней не будет подтверждения об актуальности темы, то тема автоматически закрывается и переносится в раздел "Х" без оповещающего сообщения в теме от модератора. После чего тема там и останется, хоть потом автор что угодно будет писать в ЛС модератору (был в командировке, не думал, что нужно писать в теме, а не на заборе и т.п.). ** Это делается для чистки разделов от не активных тем, и чтобы авторы поддерживали свои темы, а не создали и убежали. |
||||