Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 68 След.
[ Закрыто ] Reactiv-media.com -рекламная сеть с амбициями! От 2х рублей за клик
Цитата
Линар Вахитов пишет:
когда выплату совершат? давненько уже заказывал

сегодня должны
Цитата
ROMAN ROMANOV пишет:
Цитата
SergeiB пишет:

Цитата

ROMAN ROMANOV пишет:

Цитата

SergeiB пишет:
Здравствуйте,
Заказывал выплату 2011-09-29 22:26:55 на 3.271,00 и позже на 2.700,00, ни одна не пришла.
Обещали разобраться когда будет выплата, ее так и не получил...
Подождал по новым датам выплат и не могу ее заказать, пишет аккаунт заблокирован и еще 2.522,96 пропало?
Что это за кидалово такое?
Почему я узнаю что аккаунт заблокирован только когда хочу заказать выплату? Хорошая тактика...
накручивать не нужно, и проблем не будет
разве кидалово, когда вору не дают украсть?
А разве правильно когда честные деньги не отдают?
И читай внимательнее... Нечего по теме сказать, не флуди...

не тыкай мне
я с тобой водку не пил
пост прочитал внимательно
и отписал, считаю, по теме
насколько знаю, просто так никого не банили ещё
всегда с доказательствами
накрутчики, в первую очередь мешают честным вэб-мастерам спокойно работать и зарабатывать

Ты или имеешь отношение к партнерки, раз ее так оправдываешь или внимательнее посмотри что не могу получиться деньги с 2011-09-29 и честно их жду, а узнаю что по каким то причинам мои сайты не понравились только когда нажимаю кнопку - ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА

Так что считаю, если что то их не устроило, могли сообщить тогда... А не в течении 16 дней брать от меня мой трафик, и соответственно мои деньги и ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ ПРИ ВЫВОДЕ СРЕДСТВ - аккаунт заблокирован ( ничего не объясняя)
Цитата
SergeiB пишет:
Цитата
ROMAN ROMANOV пишет:
Цитата
SergeiB пишет:

Цитата

ROMAN ROMANOV пишет:

Цитата

SergeiB пишет:
Здравствуйте,
Заказывал выплату 2011-09-29 22:26:55 на 3.271,00 и позже на 2.700,00, ни одна не пришла.
Обещали разобраться когда будет выплата, ее так и не получил...
Подождал по новым датам выплат и не могу ее заказать, пишет аккаунт заблокирован и еще 2.522,96 пропало?
Что это за кидалово такое?
Почему я узнаю что аккаунт заблокирован только когда хочу заказать выплату? Хорошая тактика...
накручивать не нужно, и проблем не будет
разве кидалово, когда вору не дают украсть?
А разве правильно когда честные деньги не отдают?
И читай внимательнее... Нечего по теме сказать, не флуди...

не тыкай мне
я с тобой водку не пил
пост прочитал внимательно
и отписал, считаю, по теме
насколько знаю, просто так никого не банили ещё
всегда с доказательствами
накрутчики, в первую очередь мешают честным вэб-мастерам спокойно работать и зарабатывать

Ты или имеешь отношение к партнерки, раз ее так оправдываешь или внимательнее посмотри что не могу получиться деньги с 2011-09-29 и честно их жду, а узнаю что по каким то причинам мои сайты не понравились только когда нажимаю кнопку - ВЫВЕСТИ СРЕДСТВА
Так что считаю, если что то их не устроило, могли сообщить тогда... А не в течении 16 дней брать от меня мой трафик, и соответственно мои деньги и ПРОСТО ПОСТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ ПРИ ВЫВОДЕ СРЕДСТВ - аккаунт заблокирован ( ничего не объясняя)
мы не блокируем никого без оснований, если Вы заблокированы значит есть доказательства вашей вины
Антон Неонов, предупреждение.

Цитата
Общие положения:

3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.

Правила
Цитата
Антон Неонов пишет:

Цитата

мы не блокируем никого без оснований, если Вы заблокированы значит есть доказательства вашей вины

1. Значит 16 дней вы получали от меня клики, и смотрели какой я накрутчик? Т.е 16 дней я вамотдовал свои деньги, а после вы меня кинули...
2. Почему сразу, если что то не понравилось, не сказали ? Поставил бы обратно другую тизерку...
3. Где эти доказательства? или вы как всегда бросаете слова не ветер?

P.S Со многими тизерками работал, такое у меня впервые... Советую обходить эту партнерку стороной и получать хоть меньшую прибыль, но стабильную, с проверенных временем партнеров и спать спокойно. И не думать что они снова выдумают...
Цитата
SergeiB пишет:
1. Значит 16 дней вы получали от меня клики, и смотрели какой я накрутчик? Т.е 16 дней я вамотдовал свои деньги, а после вы меня кинули...
2. Почему сразу, если что то не понравилось, не сказали ? Поставил бы обратно другую тизерку...
3. Где эти доказательства? или вы как всегда бросаете слова не ветер?
P.S Со многими тизерками работал, такое у меня впервые... Советую обходить эту партнерку стороной и получать хоть меньшую прибыль, но стабильную, с проверенных временем партнеров и спать спокойно. И не думать что они снова выдумают...

Очень подозрительная ситуация, со всеми "накрутчиками" так поступают?
Изменено: favor_it - 16 Октября 2011 17:00
После сегодняшних выплат топик оживёт smile:) Сам жду одну выплату. Отписывайтесь пожалуйста, кто получит денюжку.
кто нить уже получил средства за полмесяца?
Уже ночь по МСК, и где же обещанная выплата ???!!!???
Напишите как только получите выплаты. А то я трафу лью не мало на тизерку - все устраивает, но выплату к 30 решил заказать.
пипец выплатов нету smile:mad: smile:mad: плохая тизерка 350 руб они мне должны но чёт я их не вижу!
Цитата
STALKER-ZONNE пишет:
пипец выплатов нету smile:mad: smile:mad: плохая тизерка 350 руб они мне должны но чёт я их не вижу!

Я думаю стоит до завтра подождать. Сегодня обработка и выплата крупных сумм, а завтра то что поменьше. Как-бы сортировка.
Цитата
Васег пишет:
Сегодня обработка и выплата крупных сумм, а завтра то что поменьше.

Откуда информация?
зачем панику наводить ? еще 16 число не прошло
Дружно ждем выплату) Тизерка мне очень нравится, если все гуд с выплатой, то готов буду вечно сотрудничать)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 68 След.