Посоветуйте хостинг
Страницы: 1
[ Закрыто ] Посоветуйте хостинг, Не дорогой и с зашитой от DDOS
Добрый день. Всю свою сознательную жизнь пользовался хостингом от Hostia по 25 сентября. Именно в этот день на один из моих сайтов была осуществлена DDOS атака. В результате весь сервер с более чем 1к сайтами лёг, мой сайт отключили с обслуживания.
Переговоры с тех.поддержкой не к чему не привели "Вам нужен хостинг с защитой от DDOS мы этого не предоставляем".
Вобщем теперь требуется недорогой хостинг с зашитой от DDos атак посоветуй-те что-нибудь пожалуйста! Так-же желательно, чтобы хостер оказывал бесплатно переносил сайты к себе.

PS: Прошу модераторов переместить тему в раздел "Хостинг для сайтов", чтобы привлечь больше внимания к проблеме. Спасибо.
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Давно пользуемся хостингом http://webhost1.ru (почти с самого его создание), нареканий нет, тех поддержка на высоте.
Цитата
Katrin пишет:
Давно пользуемся хостингом http://webhost1.ru (почти с самого его создание), нареканий нет, тех поддержка на высоте.

Хостинг действительно хороший и не дорогой, однако я не исключаю возможности повторной атаки, а в их правилах написано:
Цитата
2.1. При превышении допустимой нормы нагрузки на сервер аккаунта, осуществляется автоматическая блокировка доступа до выяснения причины и понижения нагрузки. Если невозможно осуществить понижение нагрузки на сервер, мы оставляем за собой право отказать в предоставлении услуг хостинга.
Идите на фуд-хост
Там жесткие нормы, и поддомены как домены считаются, но в саппорте вроде бы лисяра, а это один из лучших вдминов в СНГ. Лично у меня покамест нариканий нет.
Пользуюсь хостингом Мажордома, 11 лет на рынке, самый из старых и надежных, цены не кусаются....что там только нет...саппорт круглосуточный (онлайн чат, отвечают сразу). Куча скриптов, не надо в инете искать...автоматом ставятся если надо, конкурсы каждый месяц, бакап автоматом каждую ночь...восстановление сайта бесплатно...тестовый перид 14 дней, конструктор сайтов и т.д. и т.п.
Много что писать))) смотрите сами.

Ссылка реферальная, но при реге по ней и после оплаты Вы получаете практически 1,5 еще бесплатно, ну и я копейку.

Cайт: http://majordomo.ru/?GYZ73653
Надежная защита от DDOS атак есть на Украинском хостинге, правда может Вам будет дорого.
abc000_,
я предпочитаю этот хостинг powerhosting.bi, если быть точнее арендую там ВПС (уже второй год пошел), висит на ней 12 сайтов месяц назад нас ддосили дико, тех поддержка не то чтобы удалила нас а наоборот пошла навстречу и бесплатно повысила характеристики ВПС дабы противостоять ддосерам.

ссылка реф. впринипе таже что и на моем сайте на их банере, надеюсь найдёте подходящий для себя тариф

http://x-host24.ru/
Сижу на тарифе "Max". Мой сайт также имеет 1000-1500 уников в сутки. Держит нормально. Пользуюсь больше 2 месяцев, жалоб нету!
Изменено: Станислав Бодак - 27 Сентября 2011 21:50
Джино рулит smile:)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
host-food.ru
:)
Цитата
wef111 пишет:
Надежная защита от DDOS атак есть на Украинском хостинге, правда может Вам будет дорого.

+1 и дешевле некуда...
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Всем большое спасибо - выбрал, сайты уже перенёс.
Из-за того, что тема давно закрыта, перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1