Вебмастера тоже бывают Добрыми, или Научим зарабатывать даже Дурака
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Вебмастера тоже бывают Добрыми, или Научим зарабатывать даже Дурака
Цитата
WoR пишет:
а в каком разделе это будет ?

Думаю полностью отдельно, но на СУПР'е.

P.S. но ничего утверждать не могу, будет ли вообще, это не от меня зависит, а от пользователей и Администратора.
Только нужно возрастную планку сделать. А то поднадоело 14-летним пацанам объяснять, что на юкозовский сайт, тематики Контр-Страйк, с посещаемостью 2 хоста в сутки, не поставишь Директ. И чтобы отсеить людей, которые вообще не хотят вкладываться в свои проекты. Как-то так, может и непонятно, но я с суток и спать ещё не ложился)
Изменено: naribalky - 2 Октября 2011 16:20
Надо составить конкретный план и потом уже по нему работать smile:)
Еще бы хорошо сравнительные характеристики разных партнерок, более объективные чем "вот у меня стоит, она и лучшая".
Burf, Это Вы, как оказывающий помощь говорите, или принимающий ? Любопытно просто smile:o
Цитата
naribalky пишет:
Только нужно возрастную планку сделать. А то поднадоело 14-летним пацанам объяснять, что на юкозовский сайт, тематики Контр-Страйк, с посещаемостью 2 хоста в сутки, не поставишь Директ. И чтобы отсеить людей, которые вообще не хотят вкладываться в свои проекты. Как-то так, может и непонятно, но я с суток и спать ещё не ложился)

Я против деления по-возрасту, потому что:
1) среди школьников тоже есть достойные люди, которые ведут себя по-человечески;
2) по определению (технически) это невозможно сделать деление по-возрасту;
3) школьникам тоже надо учиться);
4)Тем более, как я представляю, это будут статьи (посты), где нельзя оставлять посты, можно только вкуривать.
З.Ы. типа книги

Цитата
WoR пишет:
Надо составить конкретный план и потом уже по нему работать

Для начала нужно прощупать почву, нужно ли это, будет ли поддержка среди пользователей, а потом уже более конкретно, пристально подойти к вопросу.
Я думаю, можно сделать подраздел на форуме, так скажем, учебный, где будут публиковаться полноценные статьи. То есть, в этом подразделе сделать разделы: движки, хостинг, монетизация, оптимизация и т.д. Темы создавать и закрывать от комментов.
Цитата
Prapovednik пишет:
Я против деления по-возрасту, потому что:

Я тоже в принципе против, потому что им учиться нужно. Но есть "нормальные", которые реально хотят чему то научиться, а есть, которые абсолютно невменяемые. Вот второму типу как раз то и не хочется помогать.
Цитата
felis_serval пишет:
Я думаю, можно сделать подраздел на форуме, так скажем, учебный, где будут публиковаться полноценные статьи. То есть, в этом подразделе сделать разделы: движки, хостинг, монетизация, оптимизация и т.д. Темы создавать и закрывать от комментов.

Почему против этого на форуме:
* темы по определению будут ниже в ПС, тем более если их не будут комментировать, а если дать комментировать, то порядок тем перемешается;
* по себе знаю (тоже когда-то был новичком smile:mocking: ) легче вкурить блог или книгу, нежели форум;
* не форум, т.е. отдельное определённое место, это более сурьёзна smile:cool:
Цитата
Prapovednik пишет:
а если дать комментировать, то порядок тем перемешается

Моё мнение - комменты нужны. Если их не будет, где люди вопросы будут задавать ? Ну или закрыть их от индексации полностью.
Цитата
naribalky пишет:
Burf, Это Вы, как оказывающий помощь говорите, или принимающий ? Любопытно просто

Пока как принимающий smile:)
Цитата
naribalky пишет:
Моё мнение - комменты нужны. Если их не будет, где люди вопросы будут задавать ?

Зачем задавать вопросы, если чему пост посвящен полностью раскрывается, а на все остальные вопросы можно найти ответ в последующих постах или спросить, уточнить на форуме. Может, конечно, ошибаюсь, но давайте сравним это с вики.
Цитата
naribalky пишет:
Ну или закрыть их от индексации полностью.

Зачем закрывать от индексации? Вообще желательно чтобы они были в ТОПе и выше, а то там сидят одни либо мошенники (которые обещают научить зарабатывать, но надо купить диск или ещё что-то) или ничего нужного на тот момент новичку, а может вообще устаревшая информация.
Цитата
Prapovednik пишет:
но давайте сравним это с вики.
Следующая версия битрикса имеет вики smile;)
Цитата
Prapovednik пишет:
Зачем закрывать от индексации?

Я имел в виду комментарии.

И как бы не было разжёвано всё в статье, всё равно вопросы будут по любому. И не факт, что на форуме ответят.
Цитата
felis_serval пишет:
Следующая версия битрикса имеет вики

Насчёт вики и битрикс позже уточню smile;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.