Обман на СУПРе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Обман на СУПРе, Не наступите на те же грабли...
Мало кто на это нарывался...
Один раз кинули с шаблоном для сайта, сейчас сайт врага жив, но вряд ли приносит ему доход как раньше, всё за ТОП 20, хотя до экзекуции был в ТОП 3-5 на основные запросы... И я обычно предупреждаю что будет очень плохо smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
У меня копирайтерский подход к таким случаям и месть страшна smile:o У меня есть сайт, странно, но он до сих пор не под АГС... Короче, я парсю сайт врага по полной программе. Всё новое публикуется раньше чем ПС успевают об этом узнать smile:D Контактов на сайте нет, хостер говорит по-китайски, и враг оказывается перед очень сложной проблемой, остановить это...
Красотка! Восхищен!
Цитата
Рустам пишет:
да имел ввиду CAP но я бы не сказал что это система активной рекламы, потому как там в основном просмотр сайта без участия пользователя, при помощи программы серфинга которая просто грузит сайты один за другим, есть еще много функций кроме просмотра сайта о которых я промолчу!

Рустам: а если такой системой будут меня конкуренты валить.. от этого можно защититься? ))) В качестве общего образования, очень интересно узнать)
Как не странно, но САРами сайт завалить не получается. Когда-то я экспериментировал с автосерфингом и бесплатным хостингом - по итогам эксперимента удвоился поисковый трафик smile:eek:
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
boogy,
не хочу вас огорчать, но сайт был продан, новый владелец не я, поэтому за содержание сайта отвечать не могу
Онлайн сериалы об учебеПодробнее
-----------------------------------------
Разум или чувства? любовь или секс? Физика или химия Выбор здесь
boogy,
не хочу вас огорчать, но
сайт был продан, новый
владелец не я, поэтому за
содержание сайта
отвечать не могу
Может стоит тогда вернуть деньги?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Денис Хайретдинов,
а я не выполнял условий? статья была размещена, ссылки стояли. почему я должен платить за действия нового хозяина?
хм.. как то странно. Если я размещал вечные ссылки на своём сайте. То я давал обещание что сайт не продам и не продаю его.
А ваш подход очень не приятен.
авто-наполнение групп вконтакте
отличные статьи по 80 центов за 1к. исполнение заказа за час!
Алексей Мельников,
тобишь вы хотите сказать что из-за одного поста я не должен продавать сайт? вы глубоко заблуждаетесь.
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Алексей Мельников,
тобишь вы хотите сказать что из-за одного поста я не должен продавать сайт? вы глубоко заблуждаетесь.

нет, я хочу сказать что если вы взяли деньги за вечную ссылку, то она и должна быть вечной
Алексей Мельников,
из-за одного поста я не собираюсь удерживать сайт!
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Алексей Мельников,
из-за одного поста я не собираюсь удерживать сайт!

А это не проблемы заказчика, нет ссылки, значит, возвращайте ему деньги.
Цитата
Дмитрий Карпунмн пишет:
Алексей Мельников, из-за одного поста я не собираюсь удерживать сайт!

Ну это понятно. но вы тогда верните заказчику потраченную им сумму. И всё будет норма!
Prapovednik,
а это собственно говоря и е мои проблемы, так как сайт мне уже не принадлежит! деньги может я и вернул бы если бы данный человек отписался мне а не выставлял все это вот таким образом, видите ли его кинули, после данной ситуации деньги я возвращать не собираюсь!
долго я писал... опередили smile:)
Prapovednik +1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.