Качественные тексты для Ваших сайтов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Качественные тексты для Ваших сайтов., Написание любых текстов для Ваших сайтов! Качественно, быстро, недорого.
Цитата
boogy пишет:
Если будет желание отзыва от кого-то от форумчан (например, меня)), то смело обращайтесь. Обещаю развернутый отзыв.
Если это выглядит как некий вид своеобразного попрошайничества - прошу прощения)) Дело в том, что найти хорошего копи/ре-райтера ОЧЕНЬ сложно, поэтому снова экспериментировать, вкладывая деньги, совсем не хочется...

За отзыв не пишу, смотрите портфолио и там же отзывы, их что не достаточно? Ну а чтобы проверить мои стиль написания, можно просто заказать статью на 1000-2000 знаков, потратив при этом 50-100 рублей, я думаю это не такие большие деньги.
Цитата
Мария Антонова пишет:
За отзыв не пишу, смотрите портфолио и там же отзывы, их что не достаточно? Ну а чтобы проверить мои стиль написания, можно просто заказать статью на 1000-2000 знаков, потратив при этом 50-100 рублей, я думаю это не такие большие деньги.

Дело в том, Мария, что я потратил этих небольших денег уже достаточно много, и понял, что мало-мальски грамотных авторов - мизер.
Но я снимаю свой вопрос, т.к. время освободилось, и сайты смогу наполнять сам) И, возможно, не только свои))
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Мария Антонова ,
Цитата
Мария Антонова пишет:
портфолио и там же отзывы
на других сайтах отзывы не вызывают доверия. Это можете быть и не Вы, как докажете? Совпадением ника? Сейчас пойду и поставлю себе такой же.
Недоверие абсолютно законно, и так уж повелось что здесь всегда и прогоны, и услуги копирайтера, требуют доказательств профессионализма. Если копирайтер может просто выложить текст в теме, прогонщику приходится гонять сайты модераторам, и никто не возмущается. Если этого нет - успеха на СУПРе не будет. Закажут лишь случайно, а такого чтобы очередь была и даже цену уже не спрашивали, точно не будет. Хотя доказавший профпригодность копирайтер на СУПРе отказывается и от фриланса, и от любых бирж, так как только того что есть здесь оказывается с избытком.
Цитата
felis_serval пишет:
Мария Антонова ,
Цитата
Мария Антонова пишет:
портфолио и там же отзывы
на других сайтах отзывы не вызывают доверия. Это можете быть и не Вы, как докажете? Совпадением ника? Сейчас пойду и поставлю себе такой же.
Недоверие абсолютно законно, и так уж повелось что здесь всегда и прогоны, и услуги копирайтера, требуют доказательств профессионализма. Если копирайтер может просто выложить текст в теме, прогонщику приходится гонять сайты модераторам, и никто не возмущается. Если этого нет - успеха на СУПРе не будет. Закажут лишь случайно, а такого чтобы очередь была и даже цену уже не спрашивали, точно не будет. Хотя доказавший профпригодность копирайтер на СУПРе отказывается и от фриланса, и от любых бирж, так как только того что есть здесь оказывается с избытком.

Пишите мне в личку на фрилансе и будут все доказательства. У меня что в портфолио нет работ вообще??? Я думаю там достаточно работ, для того чтобы определить мой уровень написания.

Хорошо, напишу так уж и быть, для одного жителя этого форума с хорошей репутацией, за отзыв до 1000-1500 знаков.
Цитата
Мария Антонова пишет:
Хорошо, напишу так уж и быть, для одного жителя этого форума с хорошей репутацией, за отзыв до 1000-1500 знаков.

Вот кому за отзыв - felis_serval, если она, конечно, после этого захочет.
Цитата
Мария Антонова пишет:
Пишите мне в личку на фрилансе и будут все доказательства.
smile:D жителям СУПРа больше нечего делать кроме как регистрироваться на фрилансе и писать кому-то в личку, когда тут десятки проверенных копирайтеров. Пусть отписывается тот кто заказывал.
Забыла написать в первом посте, что я еще предоставляю услуги по наполнению Ваших сайтов статьями. Цена за одну добавленную статью от 6 рублей и выше. Работаю с такими системами управления как: DLE, WP И joomla, также могу обучится добавлять и на другие системы управления.
Заказывал 5 статей. быстро и мне понравилось. спасибо. будем работать и дальше
Заказала у Марии статью - выполнено отлично. Качественно и быстро, хотя сроки и не были жесткими. Стиль написания - легкий и живой, что мне и было нужно. Информация в статье - свежая и интересная. Мне очень понравилось. Кстати, отношение Марии к работе - профессиональное. До выяснения четкого ТЗ не хваталась за заказ.
Чтобы понять для себя уровень автора и не тратить впустую свои деньги, не поленилась, сходила на Фри-ланс и посмотрела портфолио. Думаю, даже коренным жителям СУПРа иногда полезно выходить из норки.
Марии удачи и щедрых заказчиков!
Спасибо за отзывы! Сейчас свободна, могу взять парочку заказов.
Свободна для заказов.
Возьму парочку заказов. Для того чтоб я ответила Вам быстро, прошу писать в аську или скайп.
Свободна для заказов. Цена за копирайт от 60 рублей за 1000 знаков (прошу не путать с seo-копирайтом). Рерайт от 25 рублей за 1000 знаков с Вашими исходниками (за технические тематики не берусь). Контакты для связи и примеры работ тут: http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy
Свободна для заказов, по всем вопросам пишите в аську или скайп.
Свободна для заказов. Прошу писать по указанным контактам в первом посте. На связи нахожусь ежедневно с 9-10 утра и до поздней ночи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.