Посоветуйте по-настоящему надёжный хостинг
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Посоветуйте по-настоящему надёжный хостинг
Доброго времени суток. Прошу дать совет в выборе хостинга для сайта.
Дискового пространства: 250Мб хватит вполне;
Место, занимаемое базой данных: 50Мб хватит вполне;
Количество сайтов: 1
Количество баз данных: 1
Количество FTP аккаунтов: 1
Разумеется поддержка PHP5, MySQL 5X, .htaccess
Нагрузку на сервер и занимаемое место оперативной памяти оценить не могу, но если важно, то посещаемость примерно 200 чел./сут.
Сайт ориентирован на посетителей из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана. Поэтому наверное важно физическое раположение серверов.
Но самое-самое главное - доступность сайта (аптайм), быстрый отклик и скорость загрузки страниц. Это очень-очень-очень важно для меня. Это самое главное, на что я хотел бы обратить ваше внимание.
Ежемесячный бюджет на хостинг: максимум 150 рублей.
P.S. Честно говоря, отзывам с рефссылками катострофически недоверяю, поэтому просьба воздержаться.
Ув.модераторы, пренесите тему в этот раздел
Форумы » Хостинг » Хостинг для сайтов
Amount News - полезный модуль для DLE

Фантики турбо - ностальгия по детству

53 рубля в день - на сайте с ТИЦ:10
Тему перенёс в положенный раздел
Здравствуйте.

Посмотрите наши тарифы. Если пугают цены - Вы можете взять тестовый период 7 дней и все проверить самостоятельно.
Интересует хороший аптайм - советую при заказе выбрать германский датацентр.

- онлайн-чат 24\7
- перенос сайтов от другого хостера бесплатный
- возможность выбрать страну размещения Украина или Германия

Также, сейчас у нас активен конкурс, и можно выиграть пакеты хостинга на год бесплатно (подробней на нашем сайте)
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
GoodHoster.net- Профессиональный хостинг за хорошие цены
Goodhoster,
вы хоть бы ссылку дали или мне по вашему нику догадываться нужно? каков аптайм на германском сервере?
ТаймВэб 120р/мес - тариф Year. Пользуюсь этим хостингом, все устраивает smile:)
Гамлет, ссылку посмотрите пожалуйста в профиле. Разные модераторы к ссылкам относятся по разному по этому когда возможно стараюсь ее не указывать.

Вот аптайм текущего сервера на который создаются новые аккаунты в Германии:
uptime
22:38:03 up 97 days, 23:11,

возьмите тест попробуйте, понравится работа сайта оплатите, если нет - это Ваш выбор. Нужно просто сделать заказ и Вам будут отправлены данные доступа на 7 дней.
Антохин,
как часто сайт в дауне бывает? если конечно бывает, просто этот хостинг, честно говоря, у меня первый на примете. Но говорят в последнее время какие-то траблы.
Goodhoster,
аптайм не пойму сколько? 97?
97 дней , аптайм сервера. То есть с момента запуска 97 дней сервер не перезагружался.
Цитата

Но говорят в последнее время какие-то траблы.

можно подробней у кого "траблы" ? Они обращались в поддержку ?
Гамлет,
Не морочьте себе голову европейским/американским хостингом! Попробуйте ihc.ru - больше 6 месяцев нареканий по скорости загрузки нет
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Goodhoster, ааа... даже так? хм... цены конечно немножко пугают своей доступностью. Можете скинуть в личку пару сайтов, размещенных именно на этом сервере? Скорость работы сайта хочу оценить.
А на счёт траблов... это я не вам отвечал, это по другому хостингу.
iua, ваше предложение тоже на слуху, а аптайм хорош?
Цитата
Гамлет пишет:
Антохин,
как часто сайт в дауне бывает? если конечно бывает, просто этот хостинг, честно говоря, у меня первый на примете. Но говорят в последнее время какие-то траблы.

За 1,3 года его использования сайт бывал в дауне 3-4 раза на несколько секунд/минут. Вчера был случай, что грузился сайт медленнее обычного, но это было минут 5. А так ничего феноменального не замечал, может конечно просто не попадал в этот период smile:) Техподдержка там шустрая и адекватная.
Изменено: Антохин - 14 Октября 2011 23:01
Честно говоря у меня уже просто крик души. Сайту полтора года и за это время сменил четыре хостинга, все были недорогие т.к. сайт особо ничего не приносил и тратиться на него не хотелось. В последнее время получилось хорошо монетизировать сайт, но это монетизация в свою очередь выставляет серёзные требования к сайту - частые падения, медленная загрузка страниц или долгий отклик категорически недопустимы.
Страницы: 1 2 3 След.