Доброго времени суток. Прошу дать совет в выборе хостинга для сайта.
Дискового пространства: 250Мб хватит вполне;
Место, занимаемое базой данных: 50Мб хватит вполне;
Количество сайтов: 1
Количество баз данных: 1
Количество FTP аккаунтов: 1
Разумеется поддержка PHP5, MySQL 5X, .htaccess
Нагрузку на сервер и занимаемое место оперативной памяти оценить не могу, но если важно, то посещаемость примерно 200 чел./сут.
Сайт ориентирован на посетителей из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана. Поэтому наверное важно физическое раположение серверов.
Но самое-самое главное - доступность сайта (аптайм), быстрый отклик и скорость загрузки страниц. Это очень-очень-очень важно для меня. Это самое главное, на что я хотел бы обратить ваше внимание.
Ежемесячный бюджет на хостинг: максимум 150 рублей.
P.S. Честно говоря, отзывам с рефссылками катострофически недоверяю, поэтому просьба воздержаться.
Ув.модераторы, пренесите тему в этот раздел
Форумы » Хостинг » Хостинг для сайтов
Дискового пространства: 250Мб хватит вполне;
Место, занимаемое базой данных: 50Мб хватит вполне;
Количество сайтов: 1
Количество баз данных: 1
Количество FTP аккаунтов: 1
Разумеется поддержка PHP5, MySQL 5X, .htaccess
Нагрузку на сервер и занимаемое место оперативной памяти оценить не могу, но если важно, то посещаемость примерно 200 чел./сут.
Сайт ориентирован на посетителей из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана. Поэтому наверное важно физическое раположение серверов.
Но самое-самое главное - доступность сайта (аптайм), быстрый отклик и скорость загрузки страниц. Это очень-очень-очень важно для меня. Это самое главное, на что я хотел бы обратить ваше внимание.
Ежемесячный бюджет на хостинг: максимум 150 рублей.
P.S. Честно говоря, отзывам с рефссылками катострофически недоверяю, поэтому просьба воздержаться.
Ув.модераторы, пренесите тему в этот раздел
Форумы » Хостинг » Хостинг для сайтов