оцените стоймость муз сайта
Страницы: 1
[ Закрыто ] оцените стоймость муз сайта
вот мой сайт оцените пожалуйсто за сколько можно продать http://kav-muz.ru/...
прошу модераторы перенесите тему в раздел оценка стоймости сайта.
Смотреть Онлайн фильмы бесплатно
Тему перенёс в положенный раздел
Prapovednik,
спасибо)
Улыбнуло : На нашем музыкальном сайте вы можете прослушать музыку онлайн,очень удобно прослушать онлайн и скачать.К примеру вы можете прослушать|Армянские песни|Езидские песни|Турецкие песни|Иранские песни|Арабские песни|Индийские песни|Зарубежные песни| а так же скатать их в хорошем качестве самые лучшие удобство данны вам.
Самое главное, скрипт стоит, чтобы нельзя было копировать с помощью мышки, пришлось в исходный код лезть smile:)
А по сути вопроса... Грубо говоря ничего не стоит, но за Ваш труд, а я так понимаю вы новичок и для Вас это действительно труд, могу сказать, что 100 рублей smile:)
Цитата
Samales пишет:
Улыбнуло : На нашем музыкальном сайте вы можете прослушать музыку онлайн,очень удобно прослушать онлайн и скачать.К примеру вы можете прослушать|Армянские песни|Езидские песни|Турецкие песни|Иранские песни|Арабские песни|Индийские песни|Зарубежные песни| а так же скатать их в хорошем качестве самые лучшие удобство данны вам.
Самое главное, скрипт стоит, чтобы нельзя было копировать с помощью мышки, пришлось в исходный код лезть
А по сути вопроса... Грубо говоря ничего не стоит, но за Ваш труд, а я так понимаю вы новичок и для Вас это действительно труд, могу сказать, что 100 рублей

а кто вам сказал что нельзя копировать?у вас комп точно глючит....и слишком себя вместо умного не ствьте чё там плохого видите или трудного или с чего вы решили что я новичёк?
Цитата
Адик пишет:
а кто вам сказал что нельзя копировать?у вас комп точно глючит....и слишком себя вместо умного не ствьте чё там плохого видите или трудного или с чего вы решили что я новичёк?

какой то южный акцент smile:D
Цитата
Адик пишет:
кто вам сказал что нельзя копировать?у вас комп точно глючит....и слишком себя вместо умного не ствьте

Не стоит грубить
Цитата
Адик пишет:
чё там плохого видите или трудного или с чего вы решили что я новичёк?

Исходя из грамотности и наивности
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
Адик пишет:
или с чего вы решили что я новичёк?

Наверно потому что Вы просите:
Цитата

оцените пожалуйсто за сколько можно продать http://kav-muz.ru/

Матёрый веб-мастер знает цену своему проекту. Это во-первых. Во-вторых, не надо мне тыкать, уважаемый, я с Вами водку не пил...
125 рублей - и покупаю
KPeople: Как скачать видео с YouTube? (10 способов)

Цитата
какой то южный акцент smile:D

бугага)))
Samales,
выделять нельзя ниче потому что бодиклик стоит..
Партнёрки: для кино-сайта и для любой тематики.
Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди.
150 рублей думаю.
Цитата
Samales пишет:
уважаемый, я с Вами водку не пил...

А что, если бы пил, вас можно было тыкать?
У вас хорошая посещаемость? Получайте от 450 руб/сутки
Купи на свой сайт вечную трастовую ссылку
Тему закрыл.
Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Код
Для повышения Вашей безопасности прошу посетить тему указанную ниже

ч.1 Конкурс "Антимошенник": есть ли смысл в его проведении?
Конкурс с денежным вознаграждением несколько тысяч рублей
Страницы: 1