Комплексный прогон сайта по каталогам, доскам, соц закладкам, rss
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
[ Закрыто ] Комплексный прогон сайта по каталогам, доскам, соц закладкам, rss, Лицензионный Allsubmitter
Заказал прогон у Клима. Все выполнено в срок, что не может не радовать. О результатах отпишусь позднее.
Клим - спасибо! Прогнал сайт в срок, отчет скинул. Удачи!
Заказал прогон двух сайтов. Семь дней обещал, на седьмой получил отчеты. Описанием вполне доволен. Работа сделана на 5. Посмотрим на результат.Спасибо, Клим!
Заказал комплексный прогон сайта по каталогам, всё выполнено успешно, и за смешные деньги, человек выполнил свою работу на отлично. Думаю и в дальнейшем буду сотрудничать с данным ТС.
Спасибо за прогон. Быстро и качественно. Писем на почту пришло порядка 650 ( все подтверждены), обратных ссылок прибавилось 150, сайт поднялся в выдаче по двум основным запросам
Ответственный человек, все сделано быстро и качественно. По прогоняемому запросу сайт заметно поднялся в выдаче. Появилось около 200 беков. В базе есть много трастовых ресурсов. Спасибо.
  Если письма на почте отмечены не прочитанными, то это не говорит о том что подтверждения писем не было
  Я подтверждаю письма в программе Allsubmitter, он никак не связан со спам почтой, после подтверждения писем через Allsub письма на спам почте так и остануться непрочитанными
Для тех кто уже прогонял свои сайты!
эффект от прогона максимален если сайт нулевый.
Уважаемые заказчики если вы уже прогоняли свой сайт по каталогам недавно, то я не могу вам обещать максимального эффекта, так как у других прогонщиков могут быть похожие базы. То есть вы заказывали прогон у одного из прогонщиков - появились обратные ссылки, потом прогнали у меня. Вполне возможно, что часть каталогов у него такая же как и у меня, поэтому обратных ссылок после моей работы может быть меньше. Вероятность изменения тиц, пр и роста позиций тоже уменьшается! Это не говорит о некачесвтенном прогоне, а лишь о том о чем я написал выше. Но вполне возможно и то, что базы были разными. Чем больше вы прогонов уже делали по разным базам, тем меньший эффект будет от моего, но опять же это спорный вопрос, так как базы могут очень отличаться
Как и обещал - отписываюсь по результатам прогона. Тенденция за 2 месяца после прогона положительная. Все к Климу)
Получил отчет, услугой доволен. Услугу заказывал вчера и уже через сутки я получил отчет
О полных результатах прогона, пока говорить рано, но скажу так:
В панели вебмастера после прогона, начали уже появляться ссылки хорошая база. Максимальное количество ссылок от бывшего увеличилось примерно 150. По позициям в гугле так же есть пока небольшой рост.
Часть каталогов на почте присылают письма об удалении (10-20%), это происходит из-за того, что на сайт не установлены обратные ссылки, но так как поисковые системы относяться к этому негативно, поэтому я их вам не даю, следовательно не стоит говорить что некотрые каталоги удалили ссылку на сайт - это нормально.
Сегодня для всех скидки 10% , заказывайте комплексный прогон прямо сейчас!
Заказывал прогон, сегодня получил результаты. Почти 600 входящих писем с досок и каталогов. Посмотрим, какие будут результаты.В принципе, все, что было обещано в топике - исполнено вовремя. К автору никаких претензий. Спасибо!
Прогон выполнен в обещанный срок, ждёмс  апа)) спасибо!
Заказывал прогон, всё отлично сделано, рекомендую!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.