Комплексный прогон сайта по каталогам, доскам, соц закладкам, rss
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
[ Закрыто ] Комплексный прогон сайта по каталогам, доскам, соц закладкам, rss, Лицензионный Allsubmitter
ТС напиши мне в ЛС ..хочу заказать прогон.
Товарная партнерка №1 от ApiShops. http://partner.apishops.com/regrum.htm
Цитата
Клим пишет:
Очередное обновление всех баз:базы почищены от мусора, добавлены новые каталоги и доски.
Пишите:
ICQ - 359 735 704
359735704
Skype - klimentino1985
Почта - klimentino1985@yandex.ru
Почта - seo-times@yandex.by
Клим, добрый день.ну как, наш сайт obuv-kupit.ru прогнали?
когда будет готов отчет?

оплатили 6 июня, сегодня уже 17.
собственно кто пользовался тарифом пр?)смысл есть ?
Цитата
tarakuda barracuda пишет:
Отчет у вас в аське
  Наши тарифы

Рисунок
у ТС заказывал прогон Тиц в 14.06.  до сегодняшнего дня все тихо вроде прогоняет за 10/12 дней, 3 дня назад написал ему в личку сообщение,пока все тихо и нет ответа!
Радость моя была не долгой... Тиц упал до 0, почему так? Прогон был сделан по максимальному тарифу.
Проверял сайты где расположены мои ссылки, так всякий бред написан (набор слов без смысла), с моим сайтом ничего общего нет.
Зачем писать такое? За такой косяк, требую бесплатный перепрогон моего сайта с нормальным текстом.
Написал Тс в скайп и тут в личку пока все тихо нет ответа, отправил мне отчет не тот,мой сайт по продажам футболок zakazmayki.ru а в отчете про строительсьво и услуги ... прошло уже 24 дня так и неполучил я свой прогон пока что.
Заказывал прогон тариф PR  всё выполнено успешно, человек выполнил работу на отлично.Спасибо
Заказал, прогон еще в 13.06.13 (больше месяца назад) по максимальному тарифу. До сих пор никаких работ произведено не было, на связь не выходит, хотя в онлайне бывает но на сообщения не отвечает. Мой отзыв отрицателен!, даже если б не успевал сделать прогон, мог бы написать и перенести сроки, а так.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН ЛИБО МОШЕННИК ЛИБО СОВСЕМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ!!!
Цитата
onauto
Уважаемый все были оповещены и вы в том числе что произошла ошибка в базе, прогон был выполнен, но отчет пока не могу скинуть так как база восстанавливается. Вы со мной на связь не выходили.
База практически восстановлена, почти всем скинул отчеты
Цитата
Клим пишет:
Цитата
onauto
Уважаемый все были оповещены и вы в том числе что произошла ошибка в базе, прогон был выполнен, но отчет пока не могу скинуть так как база восстанавливается. Вы со мной на связь не выходили.
не хочу разводить полемику, но если я не пытался с вами выйти на связь, то вы меня извините. Также и оповещения я от вас не получал, получил бы оповещение и бы понял (все мы люди) и не разводил бы панику. 
ЗЫ если прогон произведен, после получения отчета удалю свой негативный отзыв
Цитата
onauto пишет:
Заказал, прогон еще в 13.06.13 (больше месяца назад) по максимальному тарифу. До сих пор никаких работ произведено не было, на связь не выходит, хотя в онлайне бывает но на сообщения не отвечает. Мой отзыв отрицателен!, даже если б не успевал сделать прогон, мог бы написать и перенести сроки, а так.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН ЛИБО МОШЕННИК ЛИБО СОВСЕМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ!!!

ну в общем прогон сделан, отчет получен. Свой негативный отзыв забираю обратно (что-то не нашел как удалить ранее написанное сообщение)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11