подскажите что это значит Google / % страниц не под фильтрами 13 / 85 %
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] подскажите что это значит Google / % страниц не под фильтрами 13 / 85 %, что значит "не под фильтрами"???
значит 85% страниц находятся в основном поиске а 15 % в соплях
Цитата

Это значит, что 13 страниц из всех страниц на сайте (в процентах это 85%) не оштрафованы. К оставшимся Гугл имеет претензии. Это не значит, что они удалены из индекса, просто скорее всего серьезно понижены в выдаче.
У меня тоже несколько страниц под фильтрами. Но они присутствуют в поиске. Просто найти их в поиске по запросам на которые они отвечают очень тяжело.
Создать свой сайт самому
Greenlight5.com создан на CMS MODx
Цитата
Максим msd777 пишет:
Цитата

Это значит, что 13 страниц из всех страниц на сайте (в процентах это 85%) не оштрафованы. К оставшимся Гугл имеет претензии. Это не значит, что они удалены из индекса, просто скорее всего серьезно понижены в выдаче.
У меня тоже несколько страниц под фильтрами. Но они присутствуют в поиске. Просто найти их в поиске по запросам на которые они отвечают очень тяжело.

спасибо
Google / % страниц не под фильтрами 1 / 100 %
это как то можно исправить?
У меня вот как Google / % страниц не под фильтрами 28 / 46 %, но я не понял, хорошо когда 100% или 0%
Руслан пишет:
Цитата

У меня вот как Google / % страниц не под фильтрами 28 / 46 % , но я не понял, хорошо когда 100% или 0%

100% - это ГУД.

А вот у меня всего 20%. И как из помойки вывести остальные?
Изменено: SuperDivX - 1 Декабря 2011 13:10
У меня - 1,100 / 19 %

Но что я заметил. в эти 1100 входит и форум, который на поддомене.
подскажите, у меня вообще такая ситуация 768 / 0 % это что значит, что у меня вообще все в помойке? Если да , то как это поправить? вот сайт http://zzvezdi.ucoz.ru/ посещаемость 400 - 500 хостов... но гугл к посещениям отношения не имеет, как добиться от него пощады)?
Цитата
Vikmaster пишет:
подскажите, у меня вообще такая ситуация 768 / 0 % это что значит, что у меня вообще все в помойке? Если да , то как это поправить? вот сайт http://zzvezdi.ucoz.ru/ посещаемость 400 - 500 хостов... но гугл к посещениям отношения не имеет, как добиться от него пощады)?

http://top.mail.ru/sources?id=2153751&period=0&date=2012-01-27&
т.е.
Новые посетители % Визиты Источник
450 91,84 1,356 По ссылкам
28 5,71 58 По закладкам
12 2,45 15 Поисковик Яндекс

Насколько я догадываюсь, согласно этим данным идет тупо автосерфинг и т.п.
Или же и правда кто-то откуда-то заходит на подобные сайты?
И в целом то что майл показывает говорит о накрутках или же могет присутствовать большой процент неучтенных запросов через ПСы?
Очень полезная инфа! Спасибо. А то хотел тему создавать с этим вопросом)))
Подскажите только, может не по теме, но как сделать так, чтобы запретить индексирование всей массы ненужных системных страниц на форуме? Где и какой код нужно прописать? Нужно чтобы индексировались только сами темы с сообщениями участников форума!!!
Я раскидываю ссылки по соц сетям и т.п. в блогах, на форумах... автосерфинг не заказываю, сам удивился что такой эффект дало 2-х дневное простое раскидывание рабочих ссылок, но ответа на вопрос я так и не получил, как исправить положение с гугл?
Сорри Google / % страниц не под фильтрами 603+548 / 24-34 %
Изменено: Александр Плесный - 16 Июля 2012 00:26
Цитата
Александр Плесный пишет:

Сорри Google / % страниц не
под фильтрами 603+548 / 24-34 %
чем больше страниц не под фильтрами, тем лучше.
тема закрыта.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1 2 След.