Прогон лицензионным хрумером. Эксклюзив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Прогон лицензионным хрумером. Эксклюзив, эффективно и доступно
Свободен для заказов smile;)
вчера в течении дня был выполнен заказ на прогон.
прогон был по профилям, в качестве отчета получено 57 ссылок
при выборочной проверке нескольких профилей не было ни одного с закрытой от индексации ссылкой
ТС даже ники проставил близко к тематике прогоняемого сайта)
в общем качество отличное, прогон хороший
посмотрим, как войдет в индекс и как долго провисят беки
/
4 тариф из-за неактуальности прекращает своё существование.
по 3 тарифу проведена актуализация базы, теперь прогон стоит всего лишь 400руб. Там около 80% ру сайтов.
Не стесняемся заказываем, от вас ссылка\ключи\ email для отчета.
Заказывал уже не однократно прогоны своих сайтов и сайтов знакомых, я и знакомые вполне довольны, цены на уровне, качество также не подводит.
С ТС приятно иметь дело, периодически связывается сообщая о новых тарифах и свежих базах, что весьма удобно, с момента первого прогона прошло порядка 25 дней в беках Я ВМ 237 ссылок с разных доменов, несмею утверждать что все из них от этого прогона (так как до этого было еше пара) но все же очень много тех анкоров которые заказывал именно у этого исполнителя.
Рекомендую !

ТС, стукните мне в iCQ: 912-885 и укажите что вы с СУПРа и что гоняете сайты
беки продолжают всплывать! все отлично!рекомендую!
Немного изменения цен и услуг. смотрим первый пост smile:)
И так. Дела более менее разгреб, и скоро снова буду свободен для заказов, сейчас вычищаю базы от не рабочих сайтов и прочего хлама, и куплено несколько качественных баз, помимо тех что собираются лично.

Есть еще один успешный сайт, который уже почти выведен из под агс. Конечно это будет ощутимо дороже обычных прогонов, и наверно через гаранта(то есть у гаранта будет сумма, если сайт выходит из под АГС, то гарант перечисляет мне деньги). smile:mail:

Обещаю, цены вас порадуют smile;)
И так, готов вам представить свой сайт по раскрутке с помощью хрумера, вуаля Прогон хрумеромТам есть услуги и цены, отзывы оставляйте так же здесь в теме!

Цены думаю обрадуют всех, так что можете пользоваться, пока нету сильного наплыва желающих.

Было перелопачено множество баз за этот промежуток, пока не производил прогонов smile;)
Кто прослеживал как держатся посты на форумах?
Если я правильно понимаю, то при заказе постинга по форумам вы оформляете сами профили и потом с них проводите спам по комментам. Таким образом мы получаем ссылку в профиле и в коменте?
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Если я правильно понимаю, то при заказе постинга по форумам вы оформляете сами профили и потом с них проводите спам по комментам. Таким образом мы получаем ссылку в профиле и в коменте?
да, профили заполняются. но на этом упор не делается. Главное постинг. ( мы получаем ссылку в профиле и в коменте ) - если в профиле доступно разместить ссылку - то естественно.
свободен для прогонов.5-ым сделаю скидку 100руб на любой из прогонов. пишем в лс smile;) актуально в течение нескольких дней.
VIP, Профиль не найден..
Как заказ оформить?
На данный момент имеется база по которой около 15к ресурсов где активная ссылка присутствует, рассылка непосредственно сообщения. но в профили тоже ссылка размещается. Стоимость 500р, если интересует, в личку пишем сообщение с ключами, ссылками.
P.s. научился собирать свои базы =) обходя ограничения гугла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.