Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
O-lesya, давненько вы говорили, что текста на странице должно быть от 1000 знаков (желательно, для быстрого выкупа), предположим у меня кулинарник, рецепты по 500 знаков, слева с сайдбаре я добавляю описание сайта на 500 знаков (на всех страницах будет отображаться), ваша система посчитает, что на странице 500 или 1000 знаков?
evgkar3,  система будет считать что на странице все равно 500 знаков. Алгоритмы устроены так, что они отсекают все лишнее на сайте, кроме полезного контента. Если добавочный контент будет повторяться на большинстве страниц — система это также увидит и отсечет при проверке.
Можно проверить ID364453? Не проиндексировано ни одной страницы, коды установлены.
Цитата
evgkar3 пишет:
слева с сайдбаре я добавляю описание сайта на 500 знаков (на всех страницах будет отображаться),
Рекомендация : Старайтесь не дублировать один и тот же контент на разных страницах сайта.
Ирсен, техподдержка отправила ваш сайт на переиндексацию. Если в течение 3-х часов не появится новых страниц, то напишите мне в личку, то будем детально разбираться в проблеме.
Цитата
слева с сайдбаре я добавляю описание сайта на 500 знаков (на всех страницах будет отображаться)
Очень не советую так поступать, ничего хорошего это не даст.
Цитата
O-lesya пишет:
Ирсен, техподдержка отправила ваш сайт на переиндексацию.
Спасибо! Индексация пошла!
Ирсен, не за что! Всегда рада помочь smile;)
O-lesya - подскажите, а сайты которые находятся в каталогах ( Як и DMOZ имеют приоритет в системе ).
Сайты на ucoz принимаете ( я меня кулинарный сайт есть и он занесен в dmoz).
И каковы шансы попасть к вам в систему если в 50 % случаев на странице у меня 500 знаков в описании ?.
баня под ключ не дорого
O-lesya - Добрый день.
Хочется понять правильно ли я уловил следующую мысль: рост цен на ссылки происходит при преодолении сайтом определенных порогов ТИЦ.

Т.е. первая цена тиц<20  ( ТИЦ=10),  вторая цена >20 (ТИЦ =20, 30, 40)  третья >40 (ТИЦ 50,60)   и далее >60  >100  >150 само собой PR страниц так же влияет на цену, но меня интересует глобальный так сказать показатель (ТИЦ) и его влияние на ценообразование.

Будьте добры напишите правильный ли я сделал вывод ?

Заранее благодарен за ответ .
Всем привет!

Сергей Индиго,
 наличие сайта в каталогах ЯК и DMOZ влияет на ценообразование ссылок.
Сайты на ucoz мы принимаем, если они находятся на отдельном домене, либо в ЯК.
Что касается шанса попасть в систему при наличии 500 знаков контента, то он есть. Но при этом такое количество контента положительно на выкуп не повлияет. Необходимо минимум 1000 знаков на каждой странице.

Tenderlib, нет, вывод неверный, так как цена для каждой страницы своя, и ТИЦ - лишь один из 20 параметров, который влияет на цену ссылки с данной конкретной страницы, так же, как и PR страниц. Глобального показателя для цен не существует. Если будут еще какие-то вопросы на эту тему - постараюсь ответить smile;)
Насколько я помню, чтобы иметь возможность размещать коды разнообразных бирж и т.п. на сайтах ЦМС Укоз, надо сделать там свой аккаунт платным. Иначе всё равно ваш код работать не будет. Там не дорого - всего где-то 100 рублей надо заплатить. Попутно, с сайта Укоз уберёт свою рекламу.
O-lesya - Спасибо, призадумался smile:confused:

Т.е. ТИЦ не есть основной определяющий фактор, если так то это даже лучше )
решил для интереса попробовать калькулятор ТЛ для другого моего сайта, показал более 30к за 8 недель, заманчиво:) Страничек в Яндексе более 50к, контента на каждой более 2к, правда он местами повторяется с другими страницами из этого числа, но не на 100%. Интересно, возьмут ли?smile:)
Сайт имеет аналогичные пузомерки с тем сайтом, который у меня был в ТЛ, за исключением его отсутствия в ДМОЗ. Интересно сравнить доход, и насколько влияет тематика?smile:)
O-lesya, что с вашим лже-калькулятором случилось? Пишет: "Превышен лимит обращений к калькулятору.Подождите несколько минут, обновите страницу и попробуйте ещё раз". И это в 1:32 по Москве, неужели в этой время сидит толпа людей и смотрят примерные доходы - не поверю. Решили его сами сломать, а выше указанную цитату использовать в качестве отмазы?))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 72 След.