Ссылочная биржа TrustLink
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.
[ Закрыто ] Ссылочная биржа TrustLink, Обсуждение и ответы на вопросы от официального представителя
Цитата
TaRnament пишет:
Уже пошел выкуп, пока небольшой, но надеюсь всё ещё впереди.
Сколько уже выкупили (если не секрет?)
Цитата
Tenderlib пишет:
Сколько уже выкупили (если не секрет?)
70 ccылок (4% за 3 дня), наблюдается рост в геометрической прогрессии (10-20-40). Сайту почти год, тематика - туризм, тиц - 10.
Если честно, проверяю чутли не каждый час, то у меня созревает штук 5 хороших сайтов и так не хочется опять в сапу.
Изменено: TaRnament - 28 Февраля 2012 11:55
Цитата
TaRnament пишет:
70 ccылок (4% за 3 дня), наблюдается рост в геометрической прогрессии (10-20-40). Сайту почти год, тематика - туризм, тиц - 10.
Если честно, проверяю чутли не каждый час, то у меня созревает штук 5 хороших сайтов и так не хочется опять в сапу.
Хороший темп :-)
Какими темпами? (Раскупают) ли вообще ссылки если в статье содержится до 1.000 символов?
P.S - Статьи полностью уникальные (98-100% уник.)
Изменено: Александр K. - 28 Февраля 2012 16:42
Заработок на продаже качественных ссылок 16.540 р. ежемесячно Сайт: ТИЦ 10»ТУТ« + СКРИНШОТЫ! Не SAPE!
Олеся, ещё вопрос.
Очень бы хотел знать приблизительную стоимость одной ссылки, если учитывать, что: тИЦ 10, PR 2 (возраст 6 мес).
Александр K., рада видеть вас в нашей теме smile:)
Давайте тогда по порядку.

Цитата
(Раскупают) ли вообще ссылки если в статье содержится до 1.000 символов?
Если в статье содержится менее 1000 символов, то с таких страниц ссылки покупают все равно, но менее активно, чем со страниц с большим числом знаков. То есть, как я уже говорила ранее — количество символов в статье на сайте напрямую влияет на раскупаемость. И мы рекомендуем, по возможности, увеличивать количество контента для лучшей закупки.

Цитата
Очень бы хотел знать приблизительную стоимость одной ссылки
Цены на ссылки зависят от многих параметров (их около 20), и для каких-то страниц цена может быть одной, для некоторых — соответственно, другой. Поэтому даже примерно рассчитать цену на ссылку для всех страниц сайта мы не можем. Рассчет цен производится уже непосредственно после индексации сайта в системе.

Обязательно задавайте вопросы, если возникнут неясности smile;)
O-lesya,

Каков процент раскупки ссылок (до 1000 зн.) и какие сроки? 
Вопрос построен не корректно, но по-возможности прошу ответить.
.......................................
Принимаются ли в биржу сайты с НЕ лецензионными cms? (нуледами)
Изменено: Александр K. - 28 Февраля 2012 19:35
Цитата
Александр K. пишет:
O-lesya,

Каков процент раскупки ссылок (до 1000 зн.) и какие сроки?
Вопрос построен не корректно, но по-возможности прошу ответить.
Хреновый, вам же сказали. Большинство (не все) из плачущих в этом топике по поводу плохого выкупа имеют как раз контент на страницах ниже 1000 знаков. Вы хотите попасть в их число?
evgkar3,

Я понял что плохо. 
Я к этому и веду, что хочу узнать наиболее преемлимый объём текста.
Вариант "чем больше, тем лучше" я уже слышал, хотелось бы узнать конкретные цифры.
Изменено: Александр K. - 28 Февраля 2012 21:02
Цитата
хочу узнать наиболее преемлимый объём текста.
Александр K., наиболее приемлемый объем — от 1500-2000 знаков.
Цитата
Принимаются ли в биржу сайты с НЕ лецензионными cms? (нуледами)
Принимаются. Лицензионность CMS не проверяется на модерации, а проверяется только качество самого ресурса.
Изменено: O-lesya - 28 Февраля 2012 22:43
Цитата
TaRnament пишет:
Сайту почти год, тематика - туризм, тиц - 10.

сколько страниц в индексе?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

O-lesya, ID299165 - снова совсем остановился выкуп, после последнего обращения к вам - в течение недели выкуп просто радовал, сейчас снова штиль, можете посмотреть? Спасибо заранее!
Небольшой пример без уточнения деталей smile:)
Dio, обязательно посмотрим почему выкуп перестал радовать. ОПК ответит вам через обратную форму связи.
И еще немного для сравнения smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 72 След.