Счётчик - какой лучше поставить
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Счётчик - какой лучше поставить
Цитата
ulit77 пишет:
Использовал раньше метрику и аналитик, но заметил, что если сайт проходил в топы по какому либо из запросов, но посетители на сайте не задерживались, то ключевик быстро вылетал

я почему-то думал что гугл и без аналитика всё видит и всё знает про всех, кто где и сколько
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Сашок М пишет:
Цитата
virtuall пишет:
hotlog.ru лучше поставить.

Он наверное как всегда не валидный в HTML. Предпочитаю Liveinternet.

А как проверить?

Воткнуть счетчик в шаблон и сходить в валидатор.
Сколько людей столько и мнений. smile:D Ставь LI для индекса катит.
liveinternet.ru однозначно, валидный не валидный smile:) но вот почему статистика на разных счетчиках разная вот в чем вопрос
Цитата
Сашок М пишет:
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Сашок М пишет:
Цитата
virtuall пишет:
hotlog.ru лучше поставить.

Он наверное как всегда не валидный в HTML. Предпочитаю Liveinternet.

А как проверить?

Воткнуть счетчик в шаблон и сходить в валидатор.

Так он валидный - http://validator.w3.org/check?uri=http://see.od.ua/16.
Поставил метрику себе, как то не очень, надо вернуть обратно счетчик Liveinternet
Я использую 3 одновременно для полной точности и сравнения(Метрика, rambler,liveinternet)

Метрика - понравилась тем что не нужно устанавливать логотип.

rambler - плюс ramblerа , он дает внешние ссылки, но нужно установить логотип что мне не очень нравится, так как в некоторых проектах он не вписывается в дизайн.

liveinternet - поставил просто для сравнения, smile:)

а вообще пользуюсь Метрика , хотя она и глючит иногда, и трафик показывает меньше чем на rambler и liveinternet (а иногда больше).
Но после установки Метрики посещаемость сайта увеличилась(не знаю связано это или нет), и новые сайты уже через 20-30 дней, получают трафик с Яндекса.
Цитата
Ivan пишет:
Я использую 3 одновременно для полной точности и сравнения(Метрика, rambler,liveinternet)
Метрика - понравилась тем что не нужно устанавливать логотип.
rambler - плюс ramblerа , он дает внешние ссылки, но нужно установить логотип что мне не очень нравится, так как в некоторых проектах он не вписывается в дизайн.
liveinternet - поставил просто для сравнения,
а вообще пользуюсь Метрика , хотя она и глючит иногда, и трафик показывает меньше чем на rambler и liveinternet (а иногда больше).
Но после установки Метрики посещаемость сайта увеличилась(не знаю связано это или нет), и новые сайты уже через 20-30 дней, получают трафик с Яндекса.

От такого количества счётчиков идёт нагрузка на сайт, а это сказывается на продвижении.
Даже если Вас съели, всё равно у Вас есть два выхода!
virtuall, предупреждение.

Цитата
Общие положения:

3. При написании сообщения избегайте излишнего цитирования. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.

Правила
1.JPG (44.62 КБ) [ Скачать ]
Помню тема обсуждалась и не раз, так вот в очередной раз хочется спросить пользователей, а какой смысл в открытой статистике? Вот что она даёт, ну кроме каких-то нескольких бонусов на биржах, где приветсвуется открытая стата?
Я доволен аналитикой, вполне.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

liveinternet.ru
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Есть еще очень классный счетчик, код которого асинхронен и совсем не влияет на загрузку контента сайта. Называеться Userreport:

http://admin.userreport.com/Reporting/Default.aspx?websiteid=6e98f294-8390-4a8e-8b5a-2b3bd6c2f44a&culture=ru-RU

Он заменяет Яндекс метрику, интегрируеться с Google Analytics, позволяет создавать в GA сегменты пользователей с разными демографическими показателями, собирать инофрмацию по удовлетворенности сайтом по 10 критериям и еще куча разных фич (типа сбор имейлов пользователей, форум обратной связи итд.). Реально если использовать его в интеграции с гуглом - все остальные счетчики не нужны.
Цитата
vdiapazone пишет:
Цитата
fyrt2009 пишет:
_hit.ua/ использую, есть удобная вещь

Поддерживаю, пользуюсь этим сервисом, отображает всё точно. Скрипт статистики указывайте без картинки.
Я также использую hit.ua, но ... как сделать невидимый счетчик валидным? Вот мой результат validator.w3.org/check?uri=terratel.eu, ошибки только в счетчике, и из-за этого весь сайт "страдает".
Цитата
ulit77 пишет:
Использовал раньше метрику и аналитик, но заметил, что если сайт проходил в топы по какому либо из запросов, но посетители на сайте не задерживались, то ключевик быстро вылетал. Так что думаю что этих шпионов лучше не юзать, а пользоваться сторонними счетчиками на свой вкус.
ПС и так про всех и все знают, а эти сервисы для того чтобы Вы видели то что видят они.

А если по теме, то лучше это метрика, ЛИ и аналитика
Буржуйский Statcounter неплохой: http://statcounter.com/ (для разнообразия...)smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.