Почему 86% страниц под фильтрами.
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Почему 86% страниц под фильтрами.
Google / % страниц не под фильтрами 568 / 14 % , почему 86% страниц под фильтрами ?
Если что мой сайт
film-city.ru , просьба не учесть за какой-либо спам , флуд. Т.к. нужно объяснить как с этого вылезти то.
У Вас логика есть?
8.JPG (26.39 КБ) [ Скачать ]
Ой , перепутал случайно , извините. Нелепо получилось.
Тему перенёс в положенный раздел
Кирилл Забелин, у меня недавно тоже была проблемка:
Google / % страниц не под фильтрами 2900 / 3 %
оказалось-то из-за какого-то кликандера, и почти так же в яндексе страницы начали пропадать. Как только убрал кликандер (сегодня утром) стало так:
Google / % страниц не под фильтрами 110 / 87 %.
Кирилл Забелин, у вас на сайте кликандер не стоял недавно? Я смотрю у вас и с яндексом проблемы.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Кирилл Забелин, уберите с сайта "popunder". И буквально на глазах вы заметите разницу. Поставьте лучше тизеры чтоли. Место позволяет, и на гугле с яндексом меньше влиять будет.
Цитата
Алексей пишет:
Кирилл Забелин, уберите с сайта "popunder". И буквально на глазах вы заметите разницу. Поставьте лучше тизеры чтоли. Место позволяет, и на гугле с яндексом меньше влиять будет.

Спасибо за совет , сейчас уберу попандер , и кликандер. Спасибо.!
Алексей, а что за кликандер Вы имеете ввиду? (у меня аналогичная проблема).... Может подскажете, что у меня не так? мой сайт: znayka1.ru
Кликандер (clickunder) - вид медийной рекламы, при которой пользователь, переходящий на сайт, нажав на любую часть страницы перенаправляется на рекламируемый ресурс. Кликандер является агрессивным видом рекламы и крайне не желателен для использования.

Короче - это реклама, которую вебмастер ставит на свой сайт. И постепенно начинают вылетать страницы из яндекса и из гугле (попадают под фильтр).
Цитата
Татьяна Лаврентьева пишет:
Алексей, а что за кликандер Вы имеете ввиду? (у меня аналогичная проблема).... Может подскажете, что у меня не так? мой сайт: znayka1.ru

Если честно, я не знаю в чём у вас проблема. Нужен специалист.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Татьяна Лаврентьева пишет:

Если честно, я не знаю в чём у вас проблема. Нужен специалист.

Спасибо! будем искать специалистов... ау!!!!
Так а мне что делать? ни попандера нету, ни кликандера. а смтраницы все под фильтром, уже больше месяца
У меня с фильмовым сайтом такая же ерунда. Сайт вылизан целиком и полностью, тексты уникальные, никакой рекламы нет. Вывод один - ПАНДА. С марта месяца уже борюсь за нормальную выдачу в Гугл, всё бесполезно. Поддержка пишет: сайт не соответствует нашим представлениям о прекрасном. Заказывал аудиты, все оптимизировано, улучшено, выхолощено. Конфетка, а не сайт. Новые страницы залетают в доп.индекс. 97% страниц под фильтром.
Кстати, правообладатели могли кляузу в Гугл написать. При этом странно, что Яшка хорошо относится к сайту, обычно это он любит фильтры раздавать.
Было бы интересно услышать мнение человека, у которого была подобная ситуация, и он с ней успешно справился. Возможно, кто-то вышел из под Панды. Есть такие умельцы? smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Впринцыпе если сайт отличный, то иногда бывает то что страницы "ноиндекс" или "Дофолов" тоже относятся в список "Под фильтром", поэтому такое случается.
Лично у меня иногда в гугле появляется на 60-70 страниц, больше чем есть, и становится сразу 40-50% под фильтром.
Я думаю этого не особо нужно боятся! smile;)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
а по моему сайту кто-нибудь подскажет? superdiscs.narod.ru До ноября этого года был одностраничником с "дизайном" аля УГ smile:( Немного подшаманил его, сделал 5 страниц. СУПР показывает такую картину по гуглу: Google / % страниц не под фильтрами 4/ 25% Т.е. 4 (из 5) страницы в индексе гугла, а откуда тогда цифра в 25%. Или я чего-то не догоняю smile:confused:
Страницы: 1 2 3 4 След.