Размещу постовые и краткие обзоры в своем блоге.ТИЦ80,PR-4.Первому 50% скидка!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Размещу постовые и краткие обзоры в своем блоге.ТИЦ80,PR-4.Первому 50% скидка!
Здравствуйте,форумчане! smile:)

Имеется блог( http://meloklinks.com/idei-biznesa ) ,который полностью посвящен бизнес тематике,а,точнее "Бизнес идеям".

Показатели:
ТИЦ-80
PR-4

Цены:

Постовой: 25 руб.

Краткий обзор: 55 руб.

Считаю,что цены вполне адекватные.

Контакты: 616735096 ,стучитесь smile:cool:

Внимание!Первому клиенту 50% скидка!
Первый?
В лс написал.
Олег Бачурин, сделайте для сервиса CY-PR.com (в простонародье СУПР) бесплатно, а ссылку на пост выложите в этой теме, это будет гарантом Вашей ответственности и трудоспособности. smile;)
Здравствуйте!Извините,благотворительностью больше не занимаюсь,так как после каждого рекламного поста пишу тематичный,это очень надоедает.А если еще и бесплатно,то простите,я не н*гр на плантации. smile:)
Есть пару отзывоа на другом форуме,которые я с удовольствием предоставлю в личке или аське,дабы не засорять тему посторонними линками.

С уважением, Олег Бачурин. smile:)
Заказывал у ТС еще на другом форуме, все сделал качествено и в течении часа.
Статья с одной ссылкой сколько стоить будет?
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
TrBit пишет:
Статья с одной ссылкой сколько стоить будет?

Что вы имеете ввиду?

Статья написанная вами или мной? Просто статья это "Подробный обзор"(больше 1000 симв.),написанием которого я не занимаюсь,но за 90 руб. могу разместить ваш "свеженаписанный".А вообще добавляйтесь в Асю,обговорим. smile:)
Цитата
Yaroslav пишет:
Первый?
В лс написал.

Так как вы "первый счастливчик",вам полагается скидка 50 процентов,только с оговоркой(только на постовой),ибо засорять блог краткими не тематичными постами за копейки,не собираюсь. smile:)
заказал у ТС обзор. По результату отпишусь
Заказал обзор сайта, когда увижу результат отпишусь.
Заказал постовой, по результатам отпишусь.
Есть результат,сделано быстро и со вкусом,обзор сайта понравился, уникальность как и положено 100% во общем рекомендую, (а тем более за такие копейки), поэтому ставлю +;
Цитата
Чико пишет:
Есть результат,сделано быстро и со вкусом,обзор сайта понравился, уникальность как и положено 100% во общем рекомендую, (а тем более за такие копейки), поэтому ставлю +;

Благодарю за развернутый отзыв.

В связи с набором 4 человек в Базу заказчиков,цены на мои услуги повышаются на столько,на сколько достоин мой блог! smile:)

Цены на "постовой" 45 руб ,на "краткий обзор" 80 руб.
Изменено: Олег Бачурин - 21 Ноября 2011 11:55
все выполнено, обзором доволен. Текст тематический, спасибо, рекомендую всем. Тем более что цена не большая) Точнее маленькая)
Все сделано, как и договаривались с ТС. Кроме моей ссылки больше ссылок, из текста статьи, нет. Рекомендую.
Страницы: 1 2 3 След.