Сколько стоит сайт?
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сколько стоит сайт?, подробнее в теме
Здравствуйте, интересует цена сайта imaxfilm.ru . В день 500/750 хостов, 250 фильмов качественного копирайта (500 символов/фильм). На сайте 450 фильмов
Тему перенёс в положенный раздел
Prapovednik спасибо, извиняюсь создал еще 1 тему в разделе общение, удалите пожалуйста, незнал что сюда перенесли
Цитата
imax film пишет:
интересует цена сайта

Думаю не очень высокая.Ума много не нужно, выдрать код фильма с контакта и добавить себе на сайт. smile:(
Цитата
TNT пишет:
Думаю не очень высокая.Ума много не нужно, выдрать код фильма с контакта и добавить себе насайт.

тут дело не в выдрать код, так делают все, ибо личный сервер куда можна будет заливать фильмы будет стоить немало.. напишите предполагаемую цену
Сумму которую вы зарабатываете на рекламе в месяц сложите за 6 месяцев + расходы, вот вам и цена на сайт smile:)
Не плохой сайт. Странно что нет описания к фильмам а так я бы купил за 1500-2000р.
Аваст на ваш сайт ругается....
notmylife.ru - Блог одного Романтика
ofhitech.ru - Новостной блог о hi-tech
У меня nod ругается...
"Не плохой сайт. Странно что нет описания к фильмам а так я бы купил за 1500-2000р." - а я бы и не продал, в день с рекламы 20руб, адвмейкер + визард баннерс + рекреатив, итого 600руб/месяц, 6 месяцев / 3600руб + на сайте 250 фильмов качественно копирайта (50 фильмов = 500руб), пересчитывать можна долго, просто в сайт вложено 6к
Цитата
Dimao пишет:
Не плохой сайт. Странно что нет описания к фильмам а так я бы купил за 1500-2000р.

фильмов нету только на 200 фильмах, всё остальное качественный копирайт =)
Цитата
imax film пишет:
будет стоить немало.

Не стоит горячиться.Есть бесплатные сервера.Все дело наверное в том, что так быстрее(выдирая его). smile:sarc:

Да и как копирайт фильма, может быть качественным не пойму? smile:wall: Пиратство чистой воды.
Изменено: TNT - 21 Ноября 2011 09:50
Цитата
TNT пишет:
Не стоит горячиться

я и не начинал =)

Цитата
TNT пишет:
Есть бесплатные сервера

Вконтакте, мейл.ру видео, яндекс видео и т.д, бесплатных серверов нету, нужно много места, т.к фильмы весят много

Цитата
TNT пишет:
Да и каккопирайт фильма, может быть качественным не пойму?

Вы хоть знаете что такое "копирайт"? "копипаст", "рерайт" и т.д и т.п?
Цитата
imax film пишет:
Вы хоть знаете что такое "копирайт"? "копипаст", "рерайт" и т.д и т.п?

"Копирайт — это авторский уникальный материал, то есть сделанный без каких-либо заимствований......"

Вы снимаете кино сами?Вы режиссер?Автор?О чем речь тогда.
Ну допустим YouTube никто не закрывал еще.
Цитата
TNT пишет:
"Копирайт — это авторский уникальный материал, то есть сделанный без каких-либо заимствований......"
Вы снимаете кино сами?Вы режиссер?Автор?О чем речь тогда.
Ну допустим YouTube никто не закрывал еще.

Молодец, поисковиком умеешь пользоватся smile:).
На ютубе стоят ограничения (если я не ошибаюсь).
А вот многи кидают на kiwi(точка)kz
Страницы: 1 2 След.