Здравствуйте, Увжаемые пользователи и посетители сайта cy-pr.com! В этой теме я предлагаю Вам свои услуги по внутренней и внешней оптимизации сайтов на платформе uCoz. В этом деле имею опыт более 2х лет. Правда месяцев 5-7 не занимался уже раскруткой, так как не было времени, а сейчас срочно понадобились деньги.
Мои услуги:
1) Оптимизация title для каждого модуля своё
2) Мета-теги
3) Семантическое ядро
4) Теги акцентирования (strong, h1-h3)
5) Оптимизированная статья под каждый модуль
6) Правильный robots.txt
7) Работа с заголовками
8) Пинг в поисковые системы и закладки
9) Регистрация в каталогах
10) Закрытие внешних ссылок
11) Анализ конкуренции
12) Перелинковка
13) Анализ конкуренции тематики и ключевых слов
14) Советы по дальнейшему продвижению
15) Оптимизация нужных Вам модулей
16) Прогон по каталогам
Стоимость услуг зависит от сайта, тематики и услуг которые необходимо сделать на Вашем сайта. Стоимость оптимизации колеблится от 500 до 2000 рублей. Дёшево и сердито!
Контакты:
icq 617153531
Лс
Каждый кто закажет оптимизацию сайта на сумму от 700 рублей получает базу трастовых сайтов в подарок!!! И всем кто заказал оптимизацию не зависимо от её стоимости получают бесплатную консультацию по продвижению сайтов в дальнейшем.
Так же сделаю пару услуг бесплатно тому кто на этом форуме 1 год или более. + бесплатная консультация
Мои услуги:
1) Оптимизация title для каждого модуля своё
2) Мета-теги
3) Семантическое ядро
4) Теги акцентирования (strong, h1-h3)
5) Оптимизированная статья под каждый модуль
6) Правильный robots.txt
7) Работа с заголовками
8) Пинг в поисковые системы и закладки
9) Регистрация в каталогах
10) Закрытие внешних ссылок
11) Анализ конкуренции
12) Перелинковка
13) Анализ конкуренции тематики и ключевых слов
14) Советы по дальнейшему продвижению
15) Оптимизация нужных Вам модулей
16) Прогон по каталогам
Стоимость услуг зависит от сайта, тематики и услуг которые необходимо сделать на Вашем сайта. Стоимость оптимизации колеблится от 500 до 2000 рублей. Дёшево и сердито!
Контакты:
icq 617153531
Лс
Каждый кто закажет оптимизацию сайта на сумму от 700 рублей получает базу трастовых сайтов в подарок!!! И всем кто заказал оптимизацию не зависимо от её стоимости получают бесплатную консультацию по продвижению сайтов в дальнейшем.
Так же сделаю пару услуг бесплатно тому кто на этом форуме 1 год или более. + бесплатная консультация