Сайт уже 5 месяцев не индексируется.Помогите.
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Сайт уже 5 месяцев не индексируется.Помогите.
Вобщем у меня такая проблема:
5 месяцев назад я добавил свой форум в поисковики
Мой форум ( http://asprocssite.forumsiti.ru/ )

Ждал когда проиндексируется,патом папробовал несколько способов ускорения индексации
сейчас у сайта внешних ссылок очень много(более 300)
После того,как я попробовал ускорить индекс,несколько поисковиков всётаки стали индексировать(Google,Bing,Yahoo,AltaVista и другие),но Яндекс и Рамблер не индексируют до сих пор,там нет ни одной страницы(кроме главной)

В яндекс.вебмастер написано,что робот заходит каждый день,но не индексирует.
Я много раз писал в тех.поддержку яндекса,но так и не получил нормального ответа.
Ну вот вроди и всё.Объясните почему форум до сих пор там не индексируется и как это исправить?
Через недельки две проиндексируется, или, прогони его по соц. закладкам, каталогам и т.д тогда может быть немного быстрее попадет в индекс. В аддурилка яндекса добавил.
в соц закладках давно ест,по каталогам прогнал альсубом лицензионным,всё без толку
Цитата
darkassassinrus пишет:
Вобщем у меня такая проблема:

5 месяцев назад я добавил свой форум в поисковики

Мой форум

Ждал когда проиндексируется,патом папробовал несколько способов ускорения индексации

сейчас у сайта внешних ссылок очень много(более 300)

После того,как я попробовал ускорить индекс,несколько поисковиков всётаки стали индексировать(Google,Bing,Yahoo,AltaVista и другие),но Яндекс и Рамблер не индексируют до сих пор,там нет ни одной страницы(кроме главной)

В яндекс.вебмастер написано,что робот заходит каждый день,но не индексирует.

Я много раз писал в тех.поддержку яндекса,но так и не получил нормального ответа.

Ну вот вроди и всё.Объясните почему форум до сих пор там не индексируется и как это исправить?

Я тебя понимаю было такое с одним из моих сайтов.Все серчи индексируют, а Яндекс нет!Если сайт есть в закладках, то добавляй подписи с ссылкой на форумах.В день у многих бывает больше 50 сообщений.И тиц будет и Яша сайт проиндексирует)))
Mac OS блог
Здесь я зарабатываю на новенькие Mac и iPhone.
уж делал это,всё перепробовал(((
Странно.Может очень некачественные внешние ссылки?
У меня таже проблема. Тоже около 5 месяцев нет индекса яндексом. Все остальные поисковики проиндексировали. Ссылка на сайт ( http://moviebit.net )
moviebit, что-то он у вас еле шевелится.

Код
Keep-Alive:timeout=20
Pragma:no-cache

Зачем?

Код
User-agent: *
Disallow: /links681694.htm

Здравствуй помоечка.

[img]http://lovn.ru/tools/antiban.php[/img]

Улыбнуло ))

http://www.host-food.ru/ -- вы на этом собирались к вершинам бизнеса? )))

Ну и собственно достаточно....
У меня он открывается нормально.
Цитата
Joker пишет:
вы на этом собирались к вершинам бизнеса? )))

Что вы хотели этим сказать?
Цитата
moviebit пишет:
Что вы хотели этим сказать?

Я просто высказал своё мнение...

Сейчас получше начал кубаторить.
я так понимаю что ваше мнение заключалось в том, что host-food-говнохостинг? Тогда предложите аналогичный по таким же ценам и такого же качества.
Цитата
moviebit пишет:
я так понимаю что ваше мнение заключалось в том, что host-food-говнохостинг? Тогда предложите аналогичный по таким же ценам и такого же качества.

Понятия не имею, если честно ... Я им не пользовался и люди, с которыми я общаюсь тоже наврятли. Тем более, какой у вас тариф догадаться проблематично. Когда заходил днём он еле ворочался. Сейчас вроде ничего
Я его юзаю уже месяца 4. Никаких проблем не было. Может у вас что-то с доступом было? Где вы живёте?
Цитата
moviebit пишет:
Я его юзаю уже месяца 4. Никаких проблем не было. Может у вас что-то с доступом было? Где вы живёте?

Сейчас нахожусь тут: 56° 37′ 0″ N, 57° 46′ 0″ E, через неделю буду в другом месте, а еще через две предугадать не могу )
Задалбали удалять сообщения!

Я уже тут писал, в чем причина, а сообщение было удалено! Проблема с тем что стоит ноиндекс на всем форуме! Если нужно, напиши, помогу!
Страницы: 1 2 След.