Обмен ссылками с webmaster.yandex. Кто желает обменяться?
Страницы: 1
[ Закрыто ] Обмен ссылками с webmaster.yandex. Кто желает обменяться?, Меняться будем?)
Устали искать сайты, на которых можно оставить прямую ссылку? Надоел этот геморой?

Предлагаю тему.

Давайте меняться ссылками, которые есть в панелях вебмастер яндекс и гугл.
Что может быть быстрее и надёжнее, чем ссылки на сайты, которые есть в наших панелях вебмастеров.

Схема следующая. У вас есть скажем 50 ссылок. Вы называете тематику сайта и выставляете предложение в этом разделе.

Вам пишут и предлагают свои 50 ссылок взамен. Потом чтобы не было одно и тоже каждый комбинирует другое сочетание ссылок и другое кол-во...

Таким образом быстро и качественно, как говорится, задача будет решена)

Единственное, что я не могу придумать, это как защититься от кидалова. Например, я выслал ссылки, а мне нет.

Есть два варианта:
1. Высылать друг другу по частям, буквально по 5 ссылок
2. Кто-то на этом форуме может выступить как третье лицо - гарант, которому все скидывают свои пачки ссылок, однако это должно стоить денег, поэтому 1 вариант более интересен.

Итак, что Вы думаете по этому поводу.

P.S. Естественно, речь идёт о ссылках не покупных, а тех, которые можно самому поставить руками.
Изменено: Родион Заугольный - 29 Ноября 2011 10:31
Ремонт квартир Харьков Меняюсь статьями, пишите в ЛС
идея +
реализация ----------

не думаю что ветка на форуме будет тем самым местом где такой реально реализовать, тут ведь надо учитывать что страниц могут быть сотни, тысячи. всё это делать в ручную? нет друг, тут надо как минимум автоматизированный сервис.
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
идея +
реализация ----------
не думаю что ветка на форуме будет тем самым местом где такой реально реализовать, тут ведь надо учитывать что страниц могут быть сотни, тысячи. всё это делать в ручную? нет друг, тут надо как минимум автоматизированный сервис.

Я это знаю, но ждать пока такой сервис появится... думаю ничего страшного, что тут может быть 20 и 50 страниц.

Любой желающий заходит в этот раздел ищет предложения, пишет человеку и они уже сами между сабой договариваются..

Я больше боюсь что эту тему закроют, слишком она "сладкая"
Могу первый начать.

Есть 50 ссылок с Яндекс. Вебмастер и 100 ссылок с инструментов ГУГЛ. Почти все ссылки это либо профили либо статьи. Все ставились вручную.

Кто желает обменяться пишите в лс.
Изменено: Родион Заугольный - 29 Ноября 2011 11:20
Не думал, что все будут молчать) наверно людям самим доставляет удовольствие искать сайты, на которых можно оставить прямую ссылку smile:)
Наверное людей доставляет менее низкая заспамленость тех или инных проектов
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Наверное людей доставляет менее низкая заспамленость тех или инных проектов

что вы имеете в виду? smile:)
В том что если каждый начнет кидать и спамить те или иные сайты, то через некоторое время там будет тупоспам.
никто никуда не должен кидать ссылки, весь обмен ссылками за пределами форума
Какая разница за пределами форума или за предлеами страны, главное что на тех или иных сайтах появится бесконечное множество сылок.
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Какая разница за пределами форума или за предлеами страны, главное что на тех или иных сайтах появится бесконечное множество сылок.

Я добавляю свои ссылки в файл Word, отправляю по почте человеку. Всё. Покажите мне хоть один заспамленый ресурс.

Тема ещё актуальна! Кому надо тот найдёт возможность, кому не надо - найдёт причину. smile:)
Чето я вообще не понял, к чему это?
Добрый день,  Родион Заугольный ( www.cy-pr.com/forum/f15/t17475/#62646 ), мы б хотели более детально обсудить с вами процесс обмена, как вы хотите обменяться постовыми на этих ссылках, готовы в дальнейшем сотрудничать. И всем кто готов обмениваться ссылками по тематикам "компьютеры" или "интернет", обращаться либо на наш сайт finesoft.kz]finesoft.kz в раздел обмен. либо на почту info@finesoft.kz
ТС давно забанен, тему закрываю.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Так как тема давно закрыта -> перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1